|
|
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
14.4.2023, 6:13
|
R
Банда: Holy Ananas
|
Цитата(°DISASTER° @ 5.4.2023, 10:27) [attachment=16124:IMG_3647.jpeg] Йобаный стыд. Для кого этот портак повесили в Донецке? Как будто бы местные не знают, что этот «герой» из Макеевки в 2011 грабанул местный банк и присел на зону в Горловке. А потом ливнул с зоны в 2014 и по итогу стал «военкором» на росии. По идее, он только в этом году должен был бы выйти из колонии. Пиздец жеж герой Донбасса. Героизация любых известных личностей, погибших во время войны - нормальное явление. Все по канонам пропаганды. Там вон в рашке даже рядовым зекам-вагнеровцам, сидевшим за убийства и изнасилования, мемориальные доски в школах вешают. А по убийству Татарского какая-то мутная тема. ФСБ приплело туда и ФБК, и Украину, и чуть ли не Госдеп в придачу. Вроде как какой-то тип из Мариуполя даже прилетал в рашку, передавал Треповой бомбу, но непонятно зачем такие усложнения. Я думаю если наши бы и захотели завалить этого писаку (хотя нахуй он нужен кому, там десятки таких), то завалить можно было в любой подворотне. Больше похоже на типичные методы ФСБ: показательный теракт, накручивание истерии, и последующее за ним еще большее закручивание гаек.
|
|
|
|
|
17.4.2023, 0:40
|
Доктор Джекил и мистер Мудак
|
Цитата(amoon @ 6.3.2023, 18:55) Как вы думаете, русские валеры поумнели? на днях так называемый Пригожин сообщил, что пора заканчивать (нормальным людям было понятно, что не стоило начинать, а если начали, то заканчивать надо было примерно в конце февраля прошлого года, тогда шанс соскочить был немного выше чем ноль) мысль хорошая, я бы сказал ленинская) тем более дефицит бюджета в первом квартале уже равен запланированному на год и такими темпами в конце года дойдет вообще до трети всего федерального. а колеблющуюся части населения ввод электронных повесток двинет в сторону противников так называемой СВО получается, спустя больше года появляется первый человек, озвучивающий мысль, что так называемую СВО пора сворачивать осенью же размах был на 3 волны мобилизации, в итоге была одна, вторую замаскировали под осенний призыв, третью вот сейчас под весенний сердюковские реформы довели армию до состояния, что обучать одновременно можно тыщ 100 максимум, желающие обзавестись стиральной машиной, или просто покорно решившие пройти на "уточнение данных" заканчиваются Режим, я думаю, еще осенью все понимал про результаты наступления и т.д. и в целом спецоперирование и всякие рывки не его конек, несмотря на то что весь путинский застой прошел под лозунгами "времени на раскачку нет!". И происходящее в итоге вырулило на сжигание русских на стоящем фронте, в количестве достаточном для поддержания нового статус кво, для них это как раз комфортная ситуация (каждый новый статус кво в текущей России это черезвычайная ситуация, оказавшись в которой предлагается забыть про старую) они кстати повторяют английскую ошибку вековой давности: тогда формировали подразделения по местному признаку, с расчетом, что люди из одной общины будут лучше взаимодействовать, и когда оно уничтожалось, то город лишался сразу нескольких сотен рабочих мужчин
|
|
|
|
|
19.4.2023, 16:24
|
double facepalm
Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата
|
Цитата(qwert @ 16.4.2023, 18:03) Мне с годик назад Дагар напомнил. С радостью переслушал. Сейчас Амба в наушниках лабает. Та то в одном чате попросили назвать наши локальные украиноязычные группы и начали вспоминать у кого вообще были песни на украинском. Я ластівку сразу вспомнил, но не мог вспомнить группу, зато параллельно всопмнил песню Янгол неба, написанную, если память не изменяет, ватным долбоёбом Кириллкой Енютиным, но исполняли её Зарисовка. а ещё откопал в загашнике песню "Украинская" группы The Fish, про которую уже и забыл.
|
|
|
|
|
19.4.2023, 16:30
|
double facepalm
Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата
|
Цитата(Ska @ 17.4.2023, 0:40) на днях так называемый Пригожин сообщил, что пора заканчивать ну так зэки уже закончились почти, щас вот уже спорстменов в свою ЧВК набирает, а Бахмут всё никак не может взять (хотя там и брать то уже нечего кроме территории). Цитата(Ska @ 17.4.2023, 0:40) они кстати повторяют английскую ошибку вековой давности: тогда формировали подразделения по местному признаку, с расчетом, что люди из одной общины будут лучше взаимодействовать, и когда оно уничтожалось, то город лишался сразу нескольких сотен рабочих мужчин Ну у австрияков в ПМВ это работало, потому что куча национальностей в армии, поэтому набирать в подразделение только условно украинцев или там словаков имело смысл чтоб они хотя бы понимали друг друга, а не так что в роте 3 серба, 4 босняка и 3 галичанина и у всех язык и религия разные.
|
|
|
|
|
21.4.2023, 8:29
|
Активный участник
Банда: Панда
|
Цитата(god_father @ 19.4.2023, 16:24) Та то в одном чате попросили назвать наши локальные украиноязычные группы и начали вспоминать у кого вообще были песни на украинском. Я ластівку сразу вспомнил, но не мог вспомнить группу, зато параллельно всопмнил песню Янгол неба, написанную, если память не изменяет, ватным долбоёбом Кириллкой Енютиным, но исполняли её Зарисовка. а ещё откопал в загашнике песню "Украинская" группы The Fish, про которую уже и забыл. А ще у нас була група Сімона Лі, у якої майже всі пісні були українською
|
|
|
|
|
19.5.2023, 16:36
|
ёжик :)
Из: Киев
Банда: Adrenaline Rust
|
Цитата(god_father @ 14.4.2023, 17:51) ребзя, а напомните название группы которая пела про "Ластівко моя" и ""Рок-н-рол на териконі"
сам вспомнил - Більше Так, це Більше. Володя Нєізвєстний станом десь на роки три тому жив у Києві, ми навіть один раз трохи поджемити зібрались. Де зараз - не знаю.
|
|
|
|
|
9.6.2023, 14:31
|
Активный участник
Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"
|
Цитата(god_father @ 19.4.2023, 17:24) Та то в одном чате попросили назвать наши локальные украиноязычные группы и начали вспоминать у кого вообще были песни на украинском. Я ластівку сразу вспомнил, но не мог вспомнить группу, зато параллельно всопмнил песню Янгол неба, написанную, если память не изменяет, ватным долбоёбом Кириллкой Енютиным, но исполняли её Зарисовка. а ещё откопал в загашнике песню "Украинская" группы The Fish, про которую уже и забыл. а якже шановне панство забули про гурт "Жандарми", який не тiлькi спiвав украiньскоi тай виборював мiсця на Червонiй Рутi та Перлинах Сезону, та багато iнших по всiй Украiнi, був бiльш вiдомим за межами Донецьку нiж тут. Ще група "Хорс" була, в нiх теж багато украiнською
Сообщение отредактировал SevaZloy - 9.6.2023, 14:37
|
|
|
|
|
11.6.2023, 21:43
|
Активный участник
|
Цитата(god_father @ 9.6.2023, 15:50) в мене з пісень Жандармів тільки дві російськомовних зберіглося - "Несколько минут" та "Мне остаётся петь". в моей группе в ВК "Скулёжка" должны быть все. Там и Хорс и много кто еще
|
|
|
|
|
14.6.2023, 19:22
|
Активный участник
|
Цитата(god_father @ 14.6.2023, 16:59) зараз би у 2023 у вк сидіти.я туди не хочу заходити навіть щоб фотки забрати і видалити сторінку, хоча треба б. такi ж самi почуття. стiлькi стараннь вклав у створювання цього архiву. зараз заходжу щоб дiзнатися хто ще вмер, там суцiльнi некрологи. закликав народ щоб зберiгали фото-вiдео-аудiо собi на жостком. бо файли вже пропадають. "Мы будем забыты эпохой .. и похуй"
|
|
|
|
|
20.6.2023, 13:57
|
ЗЫЧ
Из: из тех ворот, что и весь народ
|
Цитата(SevaZloy @ 14.6.2023, 20:22) "Мы будем забыты эпохой .. и похуй" В наступному році Хардеру виповниться 20 років. Цей ресурс вже давно став привидом, який працює на штучному життєзабезпеченні. Сюди давно майже ніхто не заходить. Але він все ще лишається у строю суто як архів спогадів тієї епохи, до якої ми всі були причетні. І якщо трохи зануритись у теми за 2006-2009 роки, то можна схопити не аби який приход ностальгії. Концерти, сходки, виступи, афіши, перші твори місцевих колективів...обговорення гуртів, відгуки, тощо. Ахуєнноє врємя було. Коли ми ще не знали, що дуже скоро все це втратимо....
|
|
|
|
|
20.6.2023, 16:53
|
Активный участник
Банда: Панда
|
Цитата(°DISASTER° @ 20.6.2023, 13:57) В наступному році Хардеру виповниться 20 років. Цей ресурс вже давно став привидом, який працює на штучному життєзабезпеченні. Сюди давно майже ніхто не заходить. Але він все ще лишається у строю суто як архів спогадів тієї епохи, до якої ми всі були причетні. І якщо трохи зануритись у теми за 2006-2009 роки, то можна схопити не аби який приход ностальгії. Концерти, сходки, виступи, афіши, перші твори місцевих колективів...обговорення гуртів, відгуки, тощо. Ахуєнноє врємя було. Коли ми ще не знали, що дуже скоро все це втратимо.... Може треба задонатити на хостинг чи ще що? Хардер має жити. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Доречі, треба може якесь хардер-паті влаштувати ) чи просто зібратися на пиво. Ми якось збирались років 3-4 тому. Гектор збирав у Києві.
Сообщение отредактировал Toxic - 20.6.2023, 16:55
|
|
|
|
|
|