В Донецке сводить хоть ктонибудь умеет?, Обсираю бракоделов . |
|
|
|
|
21.12.2011, 20:30
|
Fane of Soul
Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis
|
Цитата(sb @ 20.12.2011, 17:46) Простите ,выпивший . День рождения . Слушал часа 3 донецкие команды по радио цунами ... Коллеги - это ведь брак . Местами ведь даже моносовместимости нет . Неужели Вы этого не слышите ? Так возьмите, откройте школу звукозаписи. Или дайте платные уроки звукорежиссуры действующим звукорежиссёрам. Научите их не терять стереодорожки на моно-выходе. Вы так смеётесь с тех, кто хочет что-то знать в этой области, но в силу невозможности обучиться этому из-за банального отсутствия учебных дисциплин, пытается своими силами что-то воссоздать, что мне аж противно становится. А давайте я создам тему "В Донецке аранжировки писать хоть кто-нибудь умеет?" и высмеивать "брак". Давайте сильные музыканты создадут подобные темы и будут высмеивать всех остальных, ниже их уровня. И день рождения вовсе не повод, чтобы так откровенно всех "обсирать". Лично я вас за это не прощаю. Хоть и наслышан о вас только с положительной стороны. Никто здесь не преподносит свой опыт как самый безупречный и единственно правильный. Тем более оскорбляя других участников. Цитата(Gorynych @ 20.12.2011, 21:54) Driverson хорошо сводил. Да и сейчас свои треки отлично сводит Ммм... Спасибо, конечно. Но уверенно я делаю только монтаж. А вообще - сведение не сильно приятная для меня операция, будь лишние финансы, сам бы пользовался чужими профессиональными услугами.
|
|
|
|
|
21.12.2011, 20:39
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(Driverson @ 21.12.2011, 20:30) Так возьмите, откройте школу звукозаписи. Или дайте платные уроки звукорежиссуры действующим звукорежиссёрам. Научите их не терять стереодорожки на моно-выходе. Вы так смеётесь с тех, кто хочет что-то знать в этой области, но в силу невозможности обучиться этому из-за банального отсутствия учебных дисциплин, пытается своими силами что-то воссоздать, что мне аж противно становится. А давайте я создам тему "В Донецке аранжировки писать хоть кто-нибудь умеет?" и высмеивать "брак". Давайте сильные музыканты создадут подобные темы и будут высмеивать всех остальных, ниже их уровня. И день рождения вовсе не повод, чтобы так откровенно всех "обсирать". Лично я вас за это не прощаю. Хоть и наслышан о вас только с положительной стороны. Никто здесь не преподносит свой опыт как самый безупречный и единственно правильный. Тем более оскорбляя других участников. +++
|
|
|
|
|
21.12.2011, 21:16
|
|
Цитата(Driverson @ 21.12.2011, 21:14) А что, студии бесплатно должны делать? Ты с какой планеты прибыл? Я хочу туда же.) Тогда я пойду в стоматологи и фотографы.
|
|
|
|
|
21.12.2011, 21:24
|
Активный участник
Банда:
|
Наверное автор темы с пьяну пытался услышать в записях Донецких команд, сделанных на недорогой звуковушке и отмастеренной каким нить Изотопом, качество не ниже, чем выдают Эббироад и Роадраннер (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Чьерт, я никогда не проверяю на моносовместимость (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif) Кто то еще слушает сейчас в моно? А может еще на грампластинках и кассетах выпускать дэмки местных групп?
Сообщение отредактировал vel - 21.12.2011, 21:26
|
|
|
|
|
21.12.2011, 21:26
|
|
Цитата(vel @ 21.12.2011, 21:24) Кто то еще слушает сейчас в моно? 85% украинского телевещания не считая муз каналов
|
|
|
|
|
21.12.2011, 21:35
|
Fane of Soul
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis
|
Цитата(vel @ 21.12.2011, 22:24) Чьерт, я никогда не проверяю на моносовместимость (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif) Кто то еще слушает сейчас в моно? Вэл, тут есть другая особенность звучания стерео. Если трек сильно "стереофоничен", то в помещении (пространстве) могут найтись места, в которых при прослушивании из двух разноканальных колонок фазы могут перекрывать друг друга и ухудшать звучание особо уделённых стерео дорожек, например, дабл-треков гитар. Могу на собственных примерах в личке продемонстрировать артефакты. Но да - на моносовместимость проверять обязательно надо. Столкнулся ещё при сведении альбома для FС. Как оказывается, всё, что теряется в моно - способно потеряться и в стерео. Спецы, может, где поправят, я не много в этом шарю. Цитата(avispanf @ 21.12.2011, 22:16) Тогда я пойду в стоматологи и фотографы. Не понятно, к чему это. На стоматолога и фотографа у нас можно выучиться, на звукорежиссёра - нет. Разницу чуешь? И определись - не брать деньги за сведение или не предлагать такой услуги. Тоже разницу учуять надо.
|
|
|
|
|
21.12.2011, 21:36
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(avispanf @ 21.12.2011, 21:26) 85% украинского телевещания не считая муз каналов О да! Практичесик все донецкие группы крутят свои синглы по всем ФМ станциям и их клипы в постоянной ротации на 85% украинского телевидения))))
|
|
|
|
|
21.12.2011, 22:48
|
Активный участник
Банда: Greys
|
ребзя... не ссортесь.. моно - серьезная весчь... за ней нужно следить... помнится .. сильно увлекались расширением стереобазы когда-то.. все закончилось тем, что по радива .. самая вкусная гитара... в моно просто пропала!... на премъере песни(IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|