|
|
Виртуальные драм машины, или с помощью чего качественно набить барабанны? |
|
|
|
|
16.11.2009, 14:20
|
Задумыватель
Из: Донецк
Банда: REAGENT
|
Раньше все время для набития барабанов пользовался фрути-луп, но почему то мне кажется (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) , что есть намного лучше и по функциям и простоте, программы для этого. Интересует максимально приближенный звук к живому. Я понимаю что, это больше зависит от семплов, но вот заодно может кто то поделится своей хорошей коллекцией real drums (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Может кто нибудь че посоветует?
|
|
|
|
|
16.11.2009, 14:57
|
У меня такой большой шлем...
Банда: Тысячи их!
|
Цитата(Conceive @ 16.11.2009, 14:20) Раньше все время для набития барабанов пользовался фрути-луп, но почему то мне кажется (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) , что есть намного лучше и по функциям и простоте, программы для этого. Интересует максимально приближенный звук к живому. Я понимаю что, это больше зависит от семплов, но вот заодно может кто то поделится своей хорошей коллекцией real drums (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Может кто нибудь че посоветует? Секвенсор или звуки советовать? Если первое - то фруты лучше всего, имхо Если второе...тут столько всего вкусного (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
16.11.2009, 15:28
|
Пишите на timothy.thaler@yandex.ru
Банда: Тим Талер
|
Кроме Фруктов, мне не попадалось ни одной программы, позволяющей с такой же оглушительной скоростью при наличии даже самого спартанского набора семплов набирать очень и очень звучные партии электронных ударных. Да что там говорить: во Фруктах вообще своеобразный, но очень удобный секвенсор! Я недавно с удивлением обнаружил, что незаметно для себя перенёс все работы по программингу из Ньюэндо во ФрутиЛупс.
Не исключаю, конечно, что это субъективная заморочка. Но с поисками более удобной программы для набора барабанных петель я, в общем-то, рекомендую не торопиться: она, на мой взгляд, уже тобой найдена. Если что-то идёт туго - скорее всего, просто опыта ещё надо поднабраться.
Что до сэмпл-паков, из последних новинок очень впечатлил набор барабанов, идущих в комплекте с Battery 3.
|
|
|
|
|
16.11.2009, 21:50
|
Звукосводник
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"
|
Цитата(AleCher @ 16.11.2009, 14:59) Драммашыны придумал сатана! типичный совет Drumkit From Hell. Но трижды подумай... зачем? Категорически согласен. Но, раз уж стоит вопрос о машинах, рекомендую продолжение серии Drumkit From Hell, где полный набор всяких превсяких барабанофф. Дывысь сюды. Сможешь скачать все звуки (ок. 80 Гб) будет тебе счастье!
|
|
|
|
|
16.11.2009, 21:53
|
|
Цитата(ysromaha @ 16.11.2009, 21:50) Категорически согласен. Но, раз уж стоит вопрос о машинах, рекомендую продолжение серии Drumkit From Hell, где полный набор всяких превсяких барабанофф. Дывысь сюды. Сможешь скачать все звуки (ок. 80 Гб) будет тебе счастье! Достаточно вот этого, если говорить о продолжении DFH
|
|
|
|
|
16.11.2009, 22:03
|
Звукосводник
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"
|
Цитата(amoon @ 16.11.2009, 21:53) Достаточно вот этого, если говорить о продолжении DFH У меня именно то. Только "притарился" всеми звуками. На сегодняшний день, считаю, самое-пресамое. Именно сейчас пытаюсь писать барабанщика по этой технологии. На пробах - звук просто fantastic!
|
|
|
|
|
19.11.2009, 20:07
|
|
Цитата(Conceive @ 19.11.2009, 19:56) А кто нибудь знает, можно ли Toontrack.EZdrummer.EZX.Drumkit.From.Hell связать с Adobe Audition 2 или 3. И вообще, может кто то даст краткие инструкции по его установки? Видимо это просто плагин, сам по себе не функционирует( Нужен секвенсор, умеющий VSTi FLStudio, например
|
|
|
|
|
|