| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 20576 Банда: I.S.A.Y. ![]() |
Распродаю борд и педали. Предстория такова, - педали и борд покупал для домашних експериментов со звуком,
все педали покупались мной новыми (окромя винтажного фленжера), со всеми педальками идет родная коробочка, документы, косметическое состояние - отличное, юзались изредка дома. Сам я басист, поэтому особого применения в музыке им не нашел. Итак: педалборд Pedaltrain - 2. покупал его на форуме за 1000 грн. Нюанс в следующем, - сумка от старшего собрата pedaltrain-3, поэтому после покупки подгонял размеры сумки под рамку в швейной мастерской, состояние сумки на 4, внизу вклеяны вставки из кожезаменителя из соображений износостойкости. Сама рамка не коцана, не бита, не гнута, сверху аккуратненько наклеяна липучка. Педалборд: 61х32х6.6 см Сумка: 67х40х15.2 см Вес с сумкой: 5.7 кг Цена 850 грн. Фленжер Boss BF-2. Винтажный красавец далекого 87 года производства, педаль в идеальном состоянии для своего возраста, все работает без проблем, никаких подводных камней. Цера: 100$. Лупер Boss RC-3. Использовал дома всего несколько раз, педаль реально новая. Цена: 200$ Дилей TC electronic Flashback delay. Юзал реже всего, в идеальном состоянии. Цена: 140$ Фейзер EHX Nano small stone. До этого был MXRовский классический оранжевый фейзер, но вкатил меня нанокамень куда больше. Цена: 75$ Тап-темпо тремоло от Sentimental Bob. Педаль собрана по мотивам Catalinbread Semaphore Stereo Tap Tremolo. Цена: 70$ Фото: http://vk.com/album8247287_201910491 Все находится в Харькове, перешлю в любой город Новой Почтой за счет покупателя. Алексей 093ооооо7 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 20576 Банда: I.S.A.Y. ![]() |
в продаже
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:20 |