- - -
Продам педалборд(pedaltrain 2), тремоло, лупер, фленджер, фейзер, дилей
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Homer Simpson
Распродаю борд и педали. Предстория такова, - педали и борд покупал для домашних експериментов со звуком,
все педали покупались мной новыми (окромя винтажного фленжера), со всеми педальками идет родная коробочка, документы, косметическое состояние - отличное, юзались изредка дома.
Сам я басист, поэтому особого применения в музыке им не нашел.
Итак:
педалборд Pedaltrain - 2. покупал его на форуме за 1000 грн. Нюанс в следующем, - сумка от старшего собрата pedaltrain-3, поэтому после покупки подгонял размеры сумки под рамку
в швейной мастерской, состояние сумки на 4, внизу вклеяны вставки из кожезаменителя из соображений износостойкости. Сама рамка не коцана, не бита, не гнута, сверху аккуратненько наклеяна
липучка.
Педалборд: 61х32х6.6 см
Сумка: 67х40х15.2 см
Вес с сумкой: 5.7 кг
Цена 850 грн.

Фленжер Boss BF-2. Винтажный красавец далекого 87 года производства, педаль в идеальном состоянии для своего возраста, все работает без проблем, никаких подводных камней.
Цера: 100$.

Лупер Boss RC-3. Использовал дома всего несколько раз, педаль реально новая.
Цена: 200$

Дилей TC electronic Flashback delay. Юзал реже всего, в идеальном состоянии.
Цена: 140$

Фейзер EHX Nano small stone. До этого был MXRовский классический оранжевый фейзер, но вкатил меня нанокамень куда больше.
Цена: 75$

Тап-темпо тремоло от Sentimental Bob. Педаль собрана по мотивам Catalinbread Semaphore Stereo Tap Tremolo.
Цена: 70$
Фото: http://vk.com/album8247287_201910491

Все находится в Харькове, перешлю в любой город Новой Почтой за счет покупателя.
Алексей 093ооооо7
Homer Simpson
в продаже
Homer Simpson
в продаже
Homer Simpson
в продаже
Homer Simpson
в продаже
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.