| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2007 Из: D.C. Пользователь №: 3348 ![]() |
ХОО-ХОО-ХОООО! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Комрады, в предновогодней суете хочу предложить кое-что весьма вкусное - ценный комбоусилитель VOX AD50VT. Мои аргументы в пользу его ценности: - Дом, реп. база или концерт? Неважно! 50 адских Ватт, которые по Вашему велению и хотению регулируются отдельной крутилкой. Фишка VOX'a: наряду с регулятором Master, который есть у всех, можно корректировать собственно мощность. - Примочки? Иногда можно и без них! Гибкая настройка звука: эмуляция схем одиннадцати популярных в свое время комбиков, масса встроенных эффектов + их комбинации. - Транзистор? Не совсем! Где-то в схеме (по-моему, в оконечнике) стоит самая настоящая лампа. По опыту пользования подтверждаю: после хорошей раскачки звук приобретает приятные черты. - Чувак, что это за демон? Внешний вид комбика безкомпромиссный: черный цвет, строгая форма без скосов, металлическая (!) решетка. Стильно, жестко, безопасно - динамик надежно защищен от обезумевших домашних и других потенциальных вредителей. - Был только в домашнем пользовании. Тестировал на максимальной мощности, долго я не продержался - для обычной комнаты через чур. - В комплекте оригинальный футсвитч! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (покупался отдельно) - Продаю по уважительной причине: завелся Страт и хочется простой усилитель, полный ламп (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif) - Стоимость 2399 грн. Торг возможен. Территориально в Донецке. Звонить на О5О 58 8 45 7б. Фотографии не делал, потому что о повреждениях и речи быть не может - парень в девственном состоянии. Примеры звучания кое-как можно оценить тут: http://www.youtube.com/watch?v=UTAz-uUPyqI (IMG:img?url=http://www.musiciansbuy.com/mmMBCOM/Images/VOX_AD50T.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2007 Из: D.C. Пользователь №: 3348 ![]() |
В продаже.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:38 |