- - -
Честный VOX AD50VT
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Opethed
ХОО-ХОО-ХОООО! victory.gif
Комрады, в предновогодней суете хочу предложить кое-что весьма вкусное - ценный комбоусилитель VOX AD50VT. Мои аргументы в пользу его ценности:

- Дом, реп. база или концерт? Неважно! 50 адских Ватт, которые по Вашему велению и хотению регулируются отдельной крутилкой. Фишка VOX'a: наряду с регулятором Master, который есть у всех, можно корректировать собственно мощность.

- Примочки? Иногда можно и без них! Гибкая настройка звука: эмуляция схем одиннадцати популярных в свое время комбиков, масса встроенных эффектов + их комбинации.

- Транзистор? Не совсем! Где-то в схеме (по-моему, в оконечнике) стоит самая настоящая лампа. По опыту пользования подтверждаю: после хорошей раскачки звук приобретает приятные черты.

- Чувак, что это за демон? Внешний вид комбика безкомпромиссный: черный цвет, строгая форма без скосов, металлическая (!) решетка. Стильно, жестко, безопасно - динамик надежно защищен от обезумевших домашних и других потенциальных вредителей.

- Был только в домашнем пользовании. Тестировал на максимальной мощности, долго я не продержался - для обычной комнаты через чур.

- В комплекте оригинальный футсвитч! wink.gif (покупался отдельно)

- Продаю по уважительной причине: завелся Страт и хочется простой усилитель, полный ламп lupa.gif

- Стоимость 2399 грн. Торг возможен. Территориально в Донецке. Звонить на О5О 58 8 45 7б.

Фотографии не делал, потому что о повреждениях и речи быть не может - парень в девственном состоянии. Примеры звучания кое-как можно оценить тут: http://www.youtube.com/watch?v=UTAz-uUPyqI

APOSTOL
Хороша рекламка rolleyes.gif ... Ну для своего класса - хороший комб. Удачи в продаже.
Opethed
Спасибо smile.gif В своей ценовой категории для многих является оптимальным вариантом, я считаю.
Opethed
В продаже!

6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю.
Opethed
Поднимемся smile.gif
Opethed
Актуальненько.
Opethed
Ввееееерх. Ребзя, торг присутствует wink.gif
Opethed
До конца недели красавчик отложен.
Opethed
У человека возниклы финансовые проблемы, продажа актуальна.
Opethed
Вверх!
avispanf
Нихуевый комбик. Были уже желающие? Странно, что еще не купили.
Слышал именно его в домашних условиях. Можно и репать и записывать дома демки. Норм вещь.
Opethed
В продаже.
Opethed
В продаже.
Opethed
Up!
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.