| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() singularity ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 349 Регистрация: 24.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 7879 Банда: Virgin Killer ![]() |
Singularity - студийный инструментальный проект, неограниченный рамками одного стиля. Идейные вдохновители проекта - Руслан Чертенков и Сергей Ковтун. В концепцию проекта вложена идея уникальности и неповторимости ощущений, чувств и эмоций человека. Singularity Вконтаке Singularity на Rocklab Сообщение отредактировал akustik - 25.7.2013, 19:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
В общем вижу что у тебя есть непоколебимое мнение, которое нельзя нарушить, так что можешь считать как хочешь, только звучать эти песни будут так же, а материал неплохой, удачи вам. Разъяснить я конечно могу, но не хочу, так как, во первых недостаточно квалифицирован для этого, а во вторых просто жаль время тратить, есть профессионалы, которые на этом деньги зарабатывают - вот к ним и обратись, я об этом уже писал )
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 108 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 20004 Банда: Virgin Killer ![]() |
В общем вижу что у тебя есть непоколебимое мнение, которое нельзя нарушить, так что можешь считать как хочешь, только звучать эти песни будут так же, а материал неплохой, удачи вам. Разъяснить я конечно могу, но не хочу, так как, во первых недостаточно квалифицирован для этого, а во вторых просто жаль время тратить, есть профессионалы, которые на этом деньги зарабатывают - вот к ним и обратись, я об этом уже писал ) Разъяснять ты конечно можешь, но нихуя ты не можешь разъяснять!!! И если уж жалко время тратить, то не трать его на бесполезные комментарии... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:43 |