| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 17.7.2013 Из: Макеевка Пользователь №: 20907 ![]() |
Отрываю от сердца бас IBANEZ SR505 BM. Куплен в 2005 г. + чехол,+ ремень. Струны Elixir. состояние отличное. Цена 4500 грн. Торг не желателен, потому как ОЧЕНЬ не хочу продавать, но надо...(((( 099 280-04-18 г. Макеевка обл. Донецкая
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1035 Регистрация: 20.1.2013 Из: г.Сумы/Киев Пользователь №: 20559 ![]() |
Другое дело. Теперь тот, кому будет интересно, попросит более детальное фото того места, которое его заинтересует или приедет посмотреть, имея понятие, что за инструмент. Состояние гитары хорошее. Царапинки есть, скол лака на верхнем роге и по всей видимости на верхнем ребре с тыльной стороны деки. Спасибо за фото, буду думать. Помоему, множественные царапины и несколько немаленьких сколов и "отличное состояние", указанное ТСом, не очень соотносятся, не так ли? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Я, например, ввиду косметических деффектов и не вполне понятного тех.состояния утрачиваю какой - либо интерес к данному инструменту при такой цене на него (тут даже думать нечего), но чтобы это уяснить, нужно было выпрашивать у ТСа фото и ждать 3 дня! Нормально? (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Сообщение отредактировал prof_extreme - 22.7.2013, 5:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:51 |