Цитата(disenter @ 21.7.2013, 11:07)

Отличное состояние подразумевает под собой 100% функциональность устройства и отсутствие повреждений отрицательно сказывающихся на внешнем виде или работоспособности устройства! А под магазинным состоянием подразумевают "идеальное".
Гитара применялась по своему прямому назначению (концерты, работа в студии) поэтому было бы враньём говорить, что на ней нет следов эксплуатации. Другое дело что они не критичны и являются лишь следами эксплуатации , а не дефектами! Думаю что меньше доверия должна вызывать гитара ,которая пролежала 8 лет в шкафу, чем та, за которой ухаживали всё это время!
а с фото сейчас разбираюсь. Не получается вывесить, но я думаю в ближайшее время решу эту проблему.
Странное понятие.
"Отсутствие повреждений отрицательно сказывающихся на внешнем виде"? А разве есть повреждения, которые положительно сказываются на внешнем виде инструмента?
Так укажите какие именно "следы эксплуатации" на ней есть, прежде чем писать об отличном состоянии, а потом витиевато объяснять, что вы имеете в виду под этим понятием.
Функциональность и работоспособность - это одно понятие, внешний вид - второе.
Внешнее состояние может быть:
- отличное, что равнозначно инструменту без видимых дефектов,
- хорошее, т.е. с незначительными царапинками, потёртостями, возможно и с совсем небольшими микросколами,
- удовлетворительное - с существенными.
Не буду говорить о неудовлетворительном.
Мне не понятна оценка внешнего состояния инструмента, когда пишут об отличном состоянии, но указывают на наличии сколов.
Продавая автомобиль, никто ведь не пишет, если побит и поцарапан кузов, что состояние его отличное.
В любом случае указывают, какой узел в отличном состоянии, а какой не в очень. Но давать общую оценку автомобиля при повреждённом кузове "на отлично" никто не будет.
Почему при продаже муэ.инструмента это считается возможным?
Потому что на нём можно играть, так и на автомобиле с помятым кузовом можно ездить!
Если есть на инструменте царапины, потёртости, сколы, то это уже в любом случае не отличное состояние.
Поэтому, даже если не можете вставить реальное фото инструмента, хотя бы опишите те дефекты, которые у неё появились в процессе эксплуатации.
Ещё раз извините, но вы же выставили инструмент на продажу и наверное надеетесь, что его кто-то приобретёт, но не "кота в мешке" же покупать, ведь не все могут приехать и пощупать его?
Даже если вы новичок, то всё равно должны читать правила и как-то следовать им:
"3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями.
Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара."А у вас фото инструмента нет, подробной информации нет.
Как потенциальный покупатель может судить о нём?
Почему мы должны уговаривать вас дать более подробную информацию об инструменте?