| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() singularity ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 349 Регистрация: 24.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 7879 Банда: Virgin Killer ![]() |
SoundKing AK-30G
• Мощность - 15 Вт. • Предназначение: электрогитара • Динамик: 8". • Каналы: Clean, Drive(который скорее fuzz). • Ручки регулировки: Volume, Pre Gain, Post Gain, Treble, Mid, Bass. • Гнезда: гитарный вход, вход CD, выход на наушники. • Вес: 6 кг. Комбик подойдёт не только начинающим музыкантам для дж-дж и тренировок на чистом звуке, но и для опытных извращенцев, экспериментирующих со звуком, ибо в этот комб можно воткнуть: вокал, клавиши, микроволновку, душ и шахматы. Не забывай, что там есть оутпухт в уши, который можно воткнуть в проц или ещё чего-нибудь. Я уже не говорю о вариантах, которые могут возникнуть в головах мастеров пайки. На сайтах(JAM, например) пишут, что он 30Вт. И в названии тоже 30. Сзади на корпусе написано 15W. Есть подозрения, что это имеется ввиду RMS. Хорошее состояние. Отдам за 500грн. Донецк Демо(линия): Кроме форума контактировать можно путями: 095-671-66-82 tirrusl@mail.ru Сообщение отредактировал plotnik - 25.4.2014, 13:44
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() singularity ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 349 Регистрация: 24.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 7879 Банда: Virgin Killer ![]() |
морг, ссылку на продукт, пожалуйста. Зашёл - проверил - нету такой цены на 60Вт. Цена на мой комб упала на сто с лишним гривен в джеме. Опять же, покупатель экономит. Не вижу смысла в подобном замечании.
UP!!!! ВНИМАНИЕ! Вчера ко мне заехал Ингви и записал демо этого комбика. В первом посте ссылки. Сообщение отредактировал akustik - 3.2.2013, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 84 Регистрация: 3.4.2011 Из: макеевка Пользователь №: 14539 ![]() |
морг, ссылку на продукт, пожалуйста. Зашёл - проверил - нету такой цены на 60Вт. Цена на мой комб упала на сто с лишним гривен в джеме. Опять же, покупатель экономит. Не вижу смысла в подобном замечании. UP!!!! ВНИМАНИЕ! Вчера ко мне заехал Ингви и записал демо этого комбика. В первом посте ссылки. знаю что нет! сам удивился, оказалось-60 и 30вт комбари,один 700,а другой 870-850гр. вроде, ну что-то не более того! кинговский и еще один какой то мутной фирмы были.. название не помню если честно! а откуда цену такую нарисовали понятия не имею,мож брак?хз! Сообщение отредактировал морг - 28.3.2013, 12:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:26 |