Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам комбик SoundKing AK30G
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
akustik
SoundKing AK-30G

• Мощность - 15 Вт.
• Предназначение: электрогитара
• Динамик: 8".
• Каналы: Clean, Drive(который скорее fuzz).
• Ручки регулировки: Volume, Pre Gain, Post Gain, Treble, Mid, Bass.
• Гнезда: гитарный вход, вход CD, выход на наушники.
• Вес: 6 кг.

Комбик подойдёт не только начинающим музыкантам для дж-дж и тренировок на чистом звуке, но и для опытных извращенцев, экспериментирующих со звуком, ибо в этот комб можно воткнуть: вокал, клавиши, микроволновку, душ и шахматы. Не забывай, что там есть оутпухт в уши, который можно воткнуть в проц или ещё чего-нибудь. Я уже не говорю о вариантах, которые могут возникнуть в головах мастеров пайки.

На сайтах(JAM, например) пишут, что он 30Вт. И в названии тоже 30. Сзади на корпусе написано 15W. Есть подозрения, что это имеется ввиду RMS.
Хорошее состояние.

Отдам за 500грн. Донецк

Демо(линия):

Кроме форума контактировать можно путями:

095-671-66-82
tirrusl@mail.ru
akustik
UP1
akustik
up
akustik
UP!
akustik
up
akustik
UP!
akustik
ап
морг
soundking / 60 вт в джеме 700 грн! подумай на счет цены ...
akustik
морг, ссылку на продукт, пожалуйста. Зашёл - проверил - нету такой цены на 60Вт. Цена на мой комб упала на сто с лишним гривен в джеме. Опять же, покупатель экономит. Не вижу смысла в подобном замечании.

UP!!!!

ВНИМАНИЕ! Вчера ко мне заехал Ингви и записал демо этого комбика. В первом посте ссылки.
akustik
UP!
akustik
fuckup!
akustik
верх
akustik
вверх
akustik
ап
морг
Цитата(akustik @ 3.2.2013, 19:54) *
морг, ссылку на продукт, пожалуйста. Зашёл - проверил - нету такой цены на 60Вт. Цена на мой комб упала на сто с лишним гривен в джеме. Опять же, покупатель экономит. Не вижу смысла в подобном замечании.

UP!!!!

ВНИМАНИЕ! Вчера ко мне заехал Ингви и записал демо этого комбика. В первом посте ссылки.

знаю что нет! сам удивился, оказалось-60 и 30вт комбари,один 700,а другой 870-850гр. вроде,
ну что-то не более того! кинговский и еще один какой то мутной фирмы были.. название не помню если честно! а откуда цену такую нарисовали понятия не имею,мож брак?хз!
akustik
АП!
akustik
up
akustik
up
akustik
Верх
akustik
UP! Скидываю до 500.
akustik
ап
akustik
ап
akustik
up
akustik
продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.