| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 95 Регистрация: 22.12.2009 Из: Донецк Пользователь №: 9197 ![]() |
Звукосниматель в представлении, думаю, не нуждается. Единственное, что хочу добавить от себя- очень понравился плотный и читаемый саунд)
По состоянию: Имеются мелкие царапины от медиатора. которые можно заметить лишь при очень детальном рассмотрении... Хочу за сие чудо 500 Самый популярный и продаваемый хамбакер в мире! Имеет мощный выход оставаясь при этом ярким, богатым гармониками, идеальное сочетание сустейна и дисторшн. Подходит как для сладких тягучих блюзово-джазовых мелодий так и для горячего рок-н-ролла. Любимый бриджевый звукосниматель самого Seymour Duncan. Этот датчик стал мировым стандартом и устанавливается на множество кастом и про инстурментов таких производителей как Jackson, ESP. Один из самых популярных вариантов для установки в бридж на гитары Gibson. Магниты: Alnico V Bar Сопротивление: 16.4 KOm Резонансная частота: 5,5 KHz Шумоподавление: Да EQ: 5/6/8 (L/M/H) Количество проводов: 4 Используют: Paul Stanley / KISS, Gary Rossington / Lynyrd Skynyrd, Ty Tabor / King's X, Steve Marker / Garbage, Nick Hexum & Tim Mahoney / 311, John Connolly / Sevendust, Dave Mustaine / Megadeth тел. 0957417981 ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZoldzberG - 26.2.2013, 13:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 95 Регистрация: 22.12.2009 Из: Донецк Пользователь №: 9197 ![]() |
звукач продан, тему можно закрыть)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:37 |