Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TB-4
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
ZoldzberG
Звукосниматель в представлении, думаю, не нуждается. Единственное, что хочу добавить от себя- очень понравился плотный и читаемый саунд)
По состоянию: Имеются мелкие царапины от медиатора. которые можно заметить лишь при очень детальном рассмотрении...
Хочу за сие чудо 500

Самый популярный и продаваемый хамбакер в мире! Имеет мощный выход оставаясь при этом ярким, богатым гармониками, идеальное сочетание сустейна и дисторшн. Подходит как для сладких тягучих блюзово-джазовых мелодий так и для горячего рок-н-ролла. Любимый бриджевый звукосниматель самого Seymour Duncan. Этот датчик стал мировым стандартом и устанавливается на множество кастом и про инстурментов таких производителей как Jackson, ESP. Один из самых популярных вариантов для установки в бридж на гитары Gibson.

Магниты: Alnico V Bar
Сопротивление: 16.4 KOm
Резонансная частота: 5,5 KHz
Шумоподавление: Да EQ: 5/6/8 (L/M/H)
Количество проводов: 4

Используют: Paul Stanley / KISS, Gary Rossington / Lynyrd Skynyrd, Ty Tabor / King's X, Steve Marker / Garbage, Nick Hexum & Tim Mahoney / 311, John Connolly / Sevendust, Dave Mustaine / Megadeth

тел. 0957417981
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZoldzberG
апача
Diamond117
Вопрос,почему на датчике написано ТВ-4,а в описании указал SH-4?этж трембакер,надо указывать.еслиб SH-4 я бы взял.
ZoldzberG
Цитата(Diamond117 @ 22.2.2013, 23:03) *
Вопрос,почему на датчике написано ТВ-4,а в описании указал SH-4?этж трембакер,надо указывать.еслиб SH-4 я бы взял.

сор, не знал в чем разница. брал давненько и по незнанию, но датчик чудом оказался подходящим)
ZoldzberG
звукач продан, тему можно закрыть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.