| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 259 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 10541 Банда: Студент Раскольников ![]() |
Продам Fender Stratocaster
год изготовления предположительно 1957 (т.к. узнать наверняка оказалось сложно, даже сама компания "Фендер" не может дать точного ответа, ссылаясь на то,что гитара старая). звукосниматели emg местонахождение: Донецк Цена: 9 499 грн (возможен торг) контакты: 0994534686
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Гриф от JOLANA Proxima I http://yah-a.narod.ru/museum.files/JOLANA-Proxima-I.htm (очень похож если немного доработать напильником, особенно скоба на струнах) Или без напильника JOLANA Strat.. Честно говоря непойму ажиотажа, парень выложил объяву, причём хозяином инструмента не является,даже если кто докажет что это самопал и его забанят,гитара то останется у хозяина а хозяин её всё равно продаст,на каждый товар есть свой покупатель. И вот еще интересен момент разъярённых пользователей типа господина грубияна НАТа и Томаса, когда вам не нравится в магазине одежда вы тоже орёте на продавца что он продаёт говно с надеждой что он это прекратит? Мне вот допустим непонравилось.я сразу прошел мимо и всё (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 20.8.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 19245 ![]() |
Честно говоря непойму ажиотажа, парень выложил объяву, причём хозяином инструмента не является,даже если кто докажет что это самопал и его забанят,гитара то останется у хозяина а хозяин её всё равно продаст,на каждый товар есть свой покупатель. И вот еще интересен момент разъярённых пользователей типа господина грубияна НАТа и Томаса, когда вам не нравится в магазине одежда вы тоже орёте на продавца что он продаёт говно с надеждой что он это прекратит? Мне вот допустим непонравилось.я сразу прошел мимо и всё (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а я вчера шёл по улице, где пара гопарей били кого-то ногами, мне допустим не понравилось и я пошёл мимо и всё)) логика - класс... Давайте прекратим флуд! Или пойдут в ход плюсы! Сообщение отредактировал Masterox - 20.2.2013, 12:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:51 |