Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Fender Stratocaster
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Дар Ветер
Продам Fender Stratocaster

год изготовления предположительно 1957 (т.к. узнать наверняка оказалось сложно, даже сама компания "Фендер" не может дать точного ответа, ссылаясь на то,что гитара старая).

звукосниматели emg

местонахождение: Донецк

Цена: 9 499 грн (возможен торг)

контакты: 0994534686

zaton
круть ))) но дорого очень )
mexicanos
могу ошибаться, но помоему год 72, т.к серийник начинается на s2 (s-seventy), большая бошка грифа и фиксированный бридж, все это к стратам 70х.
как насчет помотреть послушать вживую? огромное количество вопросов возникает глядя на фото.
особенно сильно смущает цет надписи фендер и рисунок дерева грифа и цвет лака.

страты тех годов имели обычно крепление грифа на 3х болтах, и серийник штамповался на neckplate.
и анкер в виде пули должен быть.
вы точно уверены что это не фейк?

mexicanos
и колки 100% другие
HAT
Цитата(mexicanos @ 21.1.2013, 0:56) *
могу ошибаться, но помоему год 72, т.к серийник начинается на s2 (s-seventy), большая бошка грифа и фиксированный бридж, все это к стратам 70х.
как насчет помотреть послушать вживую? огромное количество вопросов возникает глядя на фото.
особенно сильно смущает цет надписи фендер и рисунок дерева грифа и цвет лака.

страты тех годов имели обычно крепление грифа на 3х болтах, и серийник штамповался на neckplate.
и анкер в виде пули должен быть.
вы точно уверены что это не фейк?

Очень сомневаюсь! дерево на грифе явно не клен! надпись стремная, не похожа на настоящую(могу ошибатсья), бридж непонятный, нэк клэйт стрем)
ThomaS
Большие бошки делались с 65 эпоха CBS
HAT
Цитата(mexicanos @ 21.1.2013, 1:43) *
и колки 100% другие

Гроверы точно не ставили на фендер) и дырок нет от старых колков)
mexicanos
Цитата(ThomaS @ 21.1.2013, 10:31) *
Большие бошки делались с 65 эпоха CBS

не, первые годы CBS делали без изменений, большие бошки попозже 65 были, если правильно помню инфу с оф. сайта.
Кадавр
Больше всего похоже на палево.
Дар Ветер
что тут сказать: здесь часто бывается всё похоже на палево. кому интересна гитара, можно приехать пощупать и посмотреть. о цене можно поговорить. ваши экспертные оценки - это ваши экпертные оценки victory.gif
HAT
Цитата(Дар Ветер @ 27.1.2013, 17:24) *
что тут сказать: здесь часто бывается всё похоже на палево. кому интересна гитара, можно приехать пощупать и посмотреть. о цене можно поговорить. ваши экспертные оценки - это ваши экпертные оценки victory.gif

на самом деле это уже не первый экземпляр из ваших рук, который вызывает подозрения! логичный вопрос: не заниметесь ли вы заведомым палевом ради выгоды?
ThomaS
Чувак фендера которые ты продавал и продаешь жудкое палево, предположительно мастеровые или китайские поддельные гитары. Это можно увидеть по надписям на грифах, инкрустации грифа, машинках тремоло, колках. Что касается этого страта в 57 году таких стратов не делали и нефиг накидывать что фендер не дает иформации о этой гитаре, просто эту гитару фендер не выпускал. Страты 57 го года даже в таком полохом состоянии стоят намного дороже. Мой тебе совет меняй ник потому что у тебя здесь никто ничего не купит
zaton
а откуда у тебя эта гитара? )
Дар Ветер
а ещё я продаю наркотики...и вообще экономический кризис дело моих рук victory.gif

гитара эта не моя. звоните по телефону и узнавайте всё,что вас интересует. я лишь размещаю информацию, а что с ней делать, это уже дело каждого.

Дар Ветер
9 000 грн
Дар Ветер
ап
А.ЦарьА.
Fender Strat 1957 года: http://www.ebay.com/itm/1957-Fender-Strato...=p2047675.l2557
Дар Ветер
Цитата(А.ЦарьА. @ 17.2.2013, 15:28) *

да, спасибо за полезную ссылку. лично я не особый знаток гитар "фендер", но видел их модификаций тьму, среди которой сложно иногда узреть конкретные экземпляры.
думаю, что хозяин гитары будет признателен, если будет какая то объективная информация о годе изготовления данного фендера (по серийному номеру скажем )
som73
Как Главный в Украине экперт по фендерам экспертно заявляю - это 1000% самопал, которому цена максимум 150 долларов. biggrin.gif
Цитата
даже сама компания "Фендер" не может дать точного ответа, ссылаясь на то,что гитара старая).

Фирма фендер дает обычно ответы в течение 24 часов. И там сидят в техподдержке далеко не дилетанты. Если ТС хочет, я могу написать с просьбой аутентификации данного "фендера", но боюсь заранее знаю ответ)))
MIK
Если будет доказано, что это палево, то ТС будет выписан бан!
А.ЦарьА.
Цитата(MIK @ 18.2.2013, 8:53) *

Гриф от JOLANA Proxima I http://yah-a.narod.ru/museum.files/JOLANA-Proxima-I.htm (очень похож если немного доработать напильником, особенно скоба на струнах)

Или без напильника JOLANA Strat..
Masterox
Цитата(А.ЦарьА. @ 18.2.2013, 10:59) *
Гриф от JOLANA Proxima I http://yah-a.narod.ru/museum.files/JOLANA-Proxima-I.htm (очень похож если немного доработать напильником, особенно скоба на струнах)

Или без напильника JOLANA Strat..

Честно говоря непойму ажиотажа, парень выложил объяву, причём хозяином инструмента не является,даже если кто докажет что это самопал и его забанят,гитара то останется у хозяина а хозяин её всё равно продаст,на каждый товар есть свой покупатель. И вот еще интересен момент разъярённых пользователей типа господина грубияна НАТа и Томаса, когда вам не нравится в магазине одежда вы тоже орёте на продавца что он продаёт говно с надеждой что он это прекратит? Мне вот допустим непонравилось.я сразу прошел мимо и всё biggrin.gif
HAT
Цитата(Masterox @ 19.2.2013, 12:05) *
Честно говоря непойму ажиотажа, парень выложил объяву, причём хозяином инструмента не является,даже если кто докажет что это самопал и его забанят,гитара то останется у хозяина а хозяин её всё равно продаст,на каждый товар есть свой покупатель. И вот еще интересен момент разъярённых пользователей типа господина грубияна НАТа и Томаса, когда вам не нравится в магазине одежда вы тоже орёте на продавца что он продаёт говно с надеждой что он это прекратит? Мне вот допустим непонравилось.я сразу прошел мимо и всё biggrin.gif

Уважаемый Мастерок! цель грубиянства в данном случае, разъяснить не опытным пользователям, что да как! А еще, как вариант, выявить акт мошенничества и дачи заведомо ложной информации дабы ввести покупателя в заблуждение!
А на счет моего грубиянства в частности.. мы не знакомы, так что если отдельные индивиды(члены тайного общества гомосэксуалистов) вызывают у меня агрессию своим поведением, не должно у вас вызывать такого ярого недоверия ко мне! если интересует уровень моего общения, милости просим на дискус!

Пы. Сы. и вообще это отдел купли продажи, а не общение одниноких желающих культурной нежности эдарасов!
Дар Ветер
Цитата(som73 @ 17.2.2013, 21:58) *
Фирма фендер дает обычно ответы в течение 24 часов. И там сидят в техподдержке далеко не дилетанты. Если ТС хочет, я могу написать с просьбой аутентификации данного "фендера", но боюсь заранее знаю ответ)))

ТС хочет аутентификацию. не подумайте, что я со стёбом или настаиваю на подлинности гитары (как уже говорил,я не экперт в этой области и не могу на таком настаивать), но мне интересно, да и для хозяина в таком случае будет пища для размышлений.
Цитата(MIK @ 18.2.2013, 7:53) *

вы модератор, это ваше право.

но заметьте, что в данном случае я просто помог человеку, у которого интернета нет. я только разместил объявление и

не более. я в такой же степени ответственен за то, что в этой "коробке", как и руководители этого ресурса

som73
Цитата
ТС хочет аутентификацию

ну так пусть в саппорт фендеру напишет с фотками и получит аутентификацию. Просто это топикстартеру надо доказывать ее аутентичность, а не пользователям, которые его уличили.
Дар Ветер
Цитата(som73 @ 17.2.2013, 21:58) *
....я могу написать с просьбой аутентификации данного "фендера", но боюсь заранее знаю ответ)))

тогда зачем это писать ?
Alexeevich86
Цитата(Дар Ветер @ 20.2.2013, 9:54) *
тогда зачем это писать ?

что за бред? самое простое решение написать "мопед не мой"...НО человек по незнанию купит, а потом будет жалеть! Таких случаев очень много... Тебе тут многие пользователи пишут что инструмент, мягко говоря, подозрительный...даже хорошо разбирающийся в этом СОМ, лично его не знаю, но его мение ценят гитаристы на разных форумах pray.gif Если уж помогаешь кому-то, а не продаёшь сам (во что верится с трудом, т.к. в такой ситуации, когда почти все пишут про палево, я бы сразу отказался портить свою репутацию и предложил хозяину самому продавать), то хотя бы опровергни эти утверждения... Ну а то что "гитара найдёт своего хозяина"....ну так втюхать можно что угодно, хорошо хоть на форуме можно почитать мнения других гитаристов и не купить fu.gif
Alexeevich86
Цитата(Masterox @ 19.2.2013, 12:05) *

а я вчера шёл по улице, где пара гопарей били кого-то ногами, мне допустим не понравилось и я пошёл мимо и всё)) логика - класс...

Давайте прекратим флуд! Или пойдут в ход плюсы!
Diamond117
Гитара FAKE.форма верхнего рога не стратовская,бридж,колки.Полисандровые накладки Фендер начал делать только 62м если я не ошибаюсь.
MIK
Цитата(Дар Ветер @ 19.2.2013, 20:35) *
ТС хочет аутентификацию. не подумайте, что я со стёбом или настаиваю на подлинности гитары (как уже говорил,я не экперт в этой области и не могу на таком настаивать), но мне интересно, да и для хозяина в таком случае будет пища для размышлений.

вы модератор, это ваше право.

но заметьте, что в данном случае я просто помог человеку, у которого интернета нет. я только разместил объявление и

не более. я в такой же степени ответственен за то, что в этой "коробке", как и руководители этого ресурса

если ты написал, что не эксперт и держать ответ не в силах, то бана конечно не будет, но тогда и обсуждений о гитаре быть не должно, просто написать номер телефона продавца, тогда не будет лично к тебе никаких вопросов. по поводу ответственности, то как раз ресурс не несет такой ответственности, несешь её ты так как ты выкладываешь информацию о продаже палева другого человека. мой совет прост - указывать всегда в первом сообщении что мопед не твой и сразу контакы человека, продающего товар. вот и всё. ну и по возможности проверять товар прежде, чем выкладывать, всё таки твоё имя на кону. удачи, не связывайся с подобными людьми, себе дороже.
думаю тема себя исчерпала. удачи всем и доброго дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.