| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 259 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 10541 Банда: Студент Раскольников ![]() |
Продам Fender Stratocaster
год изготовления предположительно 1957 (т.к. узнать наверняка оказалось сложно, даже сама компания "Фендер" не может дать точного ответа, ссылаясь на то,что гитара старая). звукосниматели emg местонахождение: Донецк Цена: 9 499 грн (возможен торг) контакты: 0994534686
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 259 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 10541 Банда: Студент Раскольников ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 20.8.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 19245 ![]() |
тогда зачем это писать ? что за бред? самое простое решение написать "мопед не мой"...НО человек по незнанию купит, а потом будет жалеть! Таких случаев очень много... Тебе тут многие пользователи пишут что инструмент, мягко говоря, подозрительный...даже хорошо разбирающийся в этом СОМ, лично его не знаю, но его мение ценят гитаристы на разных форумах (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Если уж помогаешь кому-то, а не продаёшь сам (во что верится с трудом, т.к. в такой ситуации, когда почти все пишут про палево, я бы сразу отказался портить свою репутацию и предложил хозяину самому продавать), то хотя бы опровергни эти утверждения... Ну а то что "гитара найдёт своего хозяина"....ну так втюхать можно что угодно, хорошо хоть на форуме можно почитать мнения других гитаристов и не купить (IMG:style_emoticons/default/fu.gif) Сообщение отредактировал Alexeevich86 - 20.2.2013, 11:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 5:12 |