| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 259 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 10541 Банда: Студент Раскольников ![]() |
Продам Fender Stratocaster
год изготовления предположительно 1957 (т.к. узнать наверняка оказалось сложно, даже сама компания "Фендер" не может дать точного ответа, ссылаясь на то,что гитара старая). звукосниматели emg местонахождение: Донецк Цена: 9 499 грн (возможен торг) контакты: 0994534686
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 1.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8146 ![]() |
могу ошибаться, но помоему год 72, т.к серийник начинается на s2 (s-seventy), большая бошка грифа и фиксированный бридж, все это к стратам 70х.
как насчет помотреть послушать вживую? огромное количество вопросов возникает глядя на фото. особенно сильно смущает цет надписи фендер и рисунок дерева грифа и цвет лака. страты тех годов имели обычно крепление грифа на 3х болтах, и серийник штамповался на neckplate. и анкер в виде пули должен быть. вы точно уверены что это не фейк? Сообщение отредактировал mexicanos - 21.1.2013, 1:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1021 Регистрация: 22.7.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 3933 Банда: Fuck Off ![]() |
могу ошибаться, но помоему год 72, т.к серийник начинается на s2 (s-seventy), большая бошка грифа и фиксированный бридж, все это к стратам 70х. как насчет помотреть послушать вживую? огромное количество вопросов возникает глядя на фото. особенно сильно смущает цет надписи фендер и рисунок дерева грифа и цвет лака. страты тех годов имели обычно крепление грифа на 3х болтах, и серийник штамповался на neckplate. и анкер в виде пули должен быть. вы точно уверены что это не фейк? Очень сомневаюсь! дерево на грифе явно не клен! надпись стремная, не похожа на настоящую(могу ошибатсья), бридж непонятный, нэк клэйт стрем) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:49 |