Вообщем переехал я недавно со своего дома в квартиру и вроде бы все нормально, но возникли некоторые неудобства. В распоряжении у меня вего лишь 2 компьютерных колонки гениуса на 10 ват, для прослушки всяких трешеров хватает. Врубал я их поначалу почти на всю, чтоб был повод башкой потрясти, естественно не в позднее время суток, максимум до 7-8 вечера, но вот через некоторое (гдето с месяц) время пришла эта злосчастная соседка, но не снизу, а сбоку которая, попыталась сразу же наехать с обвинениями какой я общественный моральный разложенец и кровопийца. Но я вошел в положение, что видимо всякие дестракшены и машин хеды не всем по вкусу и спокойно сказал, что ок, буду делать потише, та довольная убежала. Ну думаю что все норм убавил я громкости и стал накручивать максимум 20-25 процентов от уровня, короче не больше четверти. Но не тут то было. Через пару дней прийдя с работы и решив чето послушать, по истечении 2 х песен опять звонок и пошло поехало как громко я слушаю. хотя то что в коридоре уже нифига не слышно - ничего не доводит. Вообщем все слова и действия описывать не стоит, в кратце. Слушаю я обычно часов 5 до 7 вечера (не так уж много) и не каждый день, на четверть звука от 10 в. Соседку (причем только ее), ни мужа, не снизу, никого, это ужасно разждражает и мешает отдыхать, только я включаю (или жена), максимум через 20 минут она (прям как разносчик пиццы), уже и квартальную (или как там ее) приводила, та вообще постояла с лицом типа нафиг я тут надо с лицом непринужденным ничего мне не сказав. Вообщем пошли уже глупые угрозы что и милицию вызовут, и с юристом консультировались. Я то понимаю что ничего не нарушаю и что все это сказки, и даже если приедут наши органы, то предъявлять мне и нечего. Но вот от этого головняка связанного с недовольной женщиной избавится очень бы хотелось.На вид ей 37-40, не особо еще старая, и старается приходить, когда меня дома нет, чтоб на жену повыезжать. Вообщем может кто посоветует дельное как можно выйти из этой ситуации
|