| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 657 Регистрация: 17.7.2010 Из: Кировское Пользователь №: 10079 Банда: Чёрное золото ![]() |
Всё родное, ничего не менянное. Состояние очень хорошее.
Работоспособность - 100%-ая (некоторое время в группе на ней играл второй гитарист). Продаёт наш басист из своей коллекции. О цене догаваривайтесь с ним. Зовут его Женя. Телефон: 050-241-12-13. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
50-йФендер не допонял чуток. Я ни как не протв новшеств, как раз наоборот. тА с учетом своих музпредпочтений, у меня по идее любимыми инструментами должны быть джэксона и ЕСП.
Для каждого направляения есть свои эталоны. Нелепо будут выглядеть ребятки из дэтмитольной группы с гитаркой от Би Би Кинга, точно так же, как невозможно себе представить Эрика Клэптона с с какой нибудь рогатиной от БСРич Но в данном случае упоминаю Гибсона только потому, что речь идет о Яланке диямант, то бишь, с чего собран чешский антиквариат. Ну и да, я обожаю лесполовский звук, чего уж греха таить)) Сообщение отредактировал vel - 21.1.2012, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 657 Регистрация: 17.7.2010 Из: Кировское Пользователь №: 10079 Банда: Чёрное золото ![]() |
50-йФендер не допонял чуток. Я ни как не протв новшеств, как раз наоборот. тА с учетом своих музпредпочтений, у меня по идее любимыми инструментами должны быть джэксона и ЕСП. Для каждого направляения есть свои эталоны. Нелепо будут выглядеть ребятки из дэтмитольной группы с гитаркой от Би Би Кинга, точно так же, как невозможно себе представить Эрика Клэптона с с какой нибудь рогатиной от БСРич Но в данном случае упоминаю Гибсона только потому, что речь идет о Яланке диямант, то бишь, с чего собран чешский антиквариат. Ну и да, я обожаю лесполовский звук, чего уж греха таить)) Для меня, сыгранная на "Гибсоне" Гарри Муром "Still got the blues", является тоже образцом в гитарной музыке, даже звонок в мобильном запрограмирован исключительно для группы музыкантов. Если играет эта музыка - знаю, что звонит кто-то из них. Спор лишь с теми, кто возводит эти гитары в некий самый лучший эталон, мол нет ничего лучшего. Да и в гитарах понятие "лучше-хуже" как-то не уместно. Каждая гитара нормального уровня по-своему хороша, в каждой есть своя изюминка, которой зачастую нет в другой. Иолана Диамант тоже культовая гитара из прошлого. Да, это не лучший образец гитар, но лучший в определённом месте и в определённое время, потому что лучшего тогда практически и не видели. Не боготворю и свой JEM7. Научиться бы на ней ещё и соответственно играть (это в порядке самокритики)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
гггггг!
холивар опять какой-то... "Годин" считается канадской гитарой))))) где-бы он не собирался. По крайне мере, от продавцов не слышал ничего другого. У меня сейчас Корт KX1Q 2008 г. Индонезия. Нареканий - никаких. И пофиг, что вместо кленового топа кленовый шпон. Доволен, как слон. И звук устраивает, и отдача, и удобство, и внешний вид. Да, в качестве подарка от Дедушки Мороза хотелось бы Гибсон Эксплорер (сколько нужно гитаристу гитар для полного счастья? - еще одну), но зачем? Лучше я от этого играть не стану. Музыка должна быть первична, а не стоимость палки. А то понабирают себе гитар по 2-3 т. у.е., бутиковых педалей с мезабугами, настроят тьюндаун на октаву ниже, а толку - нуль. В фильме "Приготовьтесь, может быть громко" ... как его... Джон Уайт? местами на бревнах похуже "Диаманта" играет и - ничего. Если по теме - ценой в 200 мертвых президентов был шокирован. Но если звезды загораются - то кому-то это нужно? За антиквариат люди и не такими суммами бодаются... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 7:57 |