| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1201 Регистрация: 2.3.2006 Из: Сверху Пользователь №: 754 Банда: Beretta Voice ![]() |
ЕВГЕНИКА (Харцызск) В контакте: http://vk.com/club34059545 Группа создана в апреле 2011 года. Обладатель титула "Золотой Молоток" 2011 года (лучшая группа Харцызска по опросу пользователей группы НЕФОРМАЛЫ ХАРЦЫЗСКА в Контакте) Евгения (Евгеника) - вокал, клавишные, текст Евгений (Бедлам) - бас Дядя Леша - гитара Дмитрий Вергасов - барабаны Скачать музу можно тут: http://ifolder.ru/f4112861 Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 15.2.2012, 13:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1166 Регистрация: 6.12.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2561 Банда: Greys ![]() |
как для совсем недавно собравшейся группы - весьма норм. Вокал хорош.. да и видеоряд вокала тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
участники группы вообще в курсе, что такое евгеника?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1201 Регистрация: 2.3.2006 Из: Сверху Пользователь №: 754 Банда: Beretta Voice ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
Не ссы..в курсе. А ты знаешь что такое Джой Дивижн? С мочеполовой системой у меня все ок. С ДД недавно даже приехала футболка, так что не волнуйтесь. Однако я не об этом. Даже сравнивая группу с ДД вы, как мне кажется, путаете холодное с квадратным. Джой Дивижн - иконы пост-панка + название подходило к их музыке. Группе же из Харцызска такое название только во вред, имхо. з.ы. зиги из участников группы никто не кидает, надеюсь? (IMG:style_emoticons/default/degenerat.gif) Сообщение отредактировал Glassjaw - 18.1.2012, 21:42 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:23 |