| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1201 Регистрация: 2.3.2006 Из: Сверху Пользователь №: 754 Банда: Beretta Voice ![]() |
ЕВГЕНИКА (Харцызск) В контакте: http://vk.com/club34059545 Группа создана в апреле 2011 года. Обладатель титула "Золотой Молоток" 2011 года (лучшая группа Харцызска по опросу пользователей группы НЕФОРМАЛЫ ХАРЦЫЗСКА в Контакте) Евгения (Евгеника) - вокал, клавишные, текст Евгений (Бедлам) - бас Дядя Леша - гитара Дмитрий Вергасов - барабаны Скачать музу можно тут: http://ifolder.ru/f4112861 Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 15.2.2012, 13:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
Сразу оговорюсь, что не фанат такой музыки, но рвотных позывов музыка группы у меня не вызвала. Вокал хороший, остальные музыканты вроде тоже в порядке. А вот материал (тот, который представлен вконтакте)... ммм... немного пресноватый и однообразный + песни мне показались очень похожими друг на друга. Но 4 из 5 поставлю не колеблясь.
Заранее дико извиняюсь, если ваш барабанщик опытнее и матерее меня, а такое музыкальное школоло как я дает ему советы, но вот, что сразу бросилось в уши - игра на хете. Есть и другие ноты, кроме восьмых, и хет иногда можно приоткрывать. Просто, на мой взгляд, когда в группе немного инструментов и какие-то насыщенные аранжировки сделать очень сложно, даже малюсенькое разнообразие игры барабанщиком становится офигенно важно. На записи цокающий восьмыми хет во всех трех песнях, где есть барабаны (кроме какого-то куска в третьей, кажется, песне, где даже был открытый хет), немного напрягал. Если на установке есть хотя бы хет и райд - это же уже ого-го, куча джазменов раньше только этим и обходились. И их можно использовать не только как отсчет долей, но и привнести с их помощью элемент музыкальности в композицию: где-то легкую двоечку при закрытом хете сделать, где-то совместить игру на хете и райде (банальный один-через-один уже внесет ничего себе разнообразие). Да даже просто приоткрыть хет, например, на третью долю такта - все разнообразнее будет. П.С. Прошу воспринимать это как совет, а не поливание говном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:22 |