Цитата(qwert @ 3.1.2012, 12:55)

Жаль ... а мысля классная на самом деле
Чего жаль то?)
Цитата(ysromaha @ 3.1.2012, 13:14)

После нескольких часов кропотливой настройки то по Scype, то по телефону поняли, что всё это дрочь дроченная. Ну настроили кое как (по мне такое качество полный отстой - а аппаратурка у меня некислая, поверь). Начали играть. У нас - барабасы, бас, гитара, две клавиши и голос - всё отстроено для моментальной достаточно качественной записи. Через минуту все начали ощущать какую-то нестыковку. На том конце мой друг - клавишник (на всякий случай - Гнесинка - по классу фортепиано). Он постоянно запаздывал. У него такая-же фишка - мы всей гурьбой "не успеваем". Причём, играли Steel got the blues. Достаточно медленное произведение. Попробовал записать весь этот бред. С нашей стороны - бомба. "Приёмная" клава - полный отстой. В итоге, так и не доиграв до коды решили от этой херни отказаться. Тут же осенила мысль об on-line концертах. Но это другая история, которая имела такой же бесславный конец.
Так что, дерзайте, маэстро...
Подобная тема тут уже поднималась. Повторюсь: лучше живого общения пока ничего не придумано. А эти телемосты в стиле Познер-Донахью - херня на постном масле. И самое жуткое - никому не нужная...
Еще раз(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ...вы играли через Ninjam?^)...дело вовсе не в аппаратуре...
PS: Я понимаю что живое общение это класс и тд, но я из провинции, у нас нету столько музыкантов сколько в Донецке...
Сообщение отредактировал Ronin - 3.1.2012, 13:18