Цитата(ysromaha @ 3.1.2012, 10:51)

Да фигня всё это. Так, баловство. Проходили. Всё равно идут задержки. У меня, к примеру, всё настроено - барабаны, гитары, клавиши, микрофоны, но всё равно, при совместной игре тяжеловато отстроить баланс. Фишка в том, что мешает "обратная" связь. Комп-пульт-комп. А задействовать второй комп, как приёмник - облом. Игра не стоит свеч. Да и качество... В принципе, всё работало, но практического применения подобной игре не нашли...
ты говоришь именно о Ninjam?...так как тут нету никаких задержек, тут сам принцип работы основан на том что задержки не может быть как таковой если играть в метроном...если брать целый коллектив играющий по ту сторону экрана может все и так запущенно, но как по мне можно просто всех в пульт а потом в комп, если есть звуковуха модная то вообще класс, ну а так и без звуковухи в принципе нормально....я уже больше года играю через Ninjam, особых жалоб со стороны играющих никогда не было, главное играть в метроном еще раз повторюсь!...А качество зависит только от твоей звуковухи и самого инструмента, но как показывает опыт то и бортовая звуковуха вполне подойдет, для такого рода репетиций...
Сообщение отредактировал Ronin - 3.1.2012, 12:55