Цитата(Skill System @ 23.12.2011, 1:11)

сначала были народные инструменты,теперь все на электронике-даже барабаны,с каждой минутой все дальше,теперешняя молодежная музыка пишется за 10 минут-
Самый первые и доступные инструменты освоенные человеком - это собственно голос (мелодия), ладоши (ритм), топанье ногами (ритм). Думаю, тут разногласий не будет ни у кого.
Второй, наверное, - барабан. Сочетание палка - полое бревно - прародитель барабана.
Дальше - доступные окружающие предметы человек постепенно превращал в различные муз. инструменты.
Т.е. технологии постепенно меняли как облик, так и сам инструмент. Естественно, менялась и Музыка.
Но! Той же палкой по деревяшке тоже надо уметь стучать. И на балалайке струны дёргать - тоже наука. Если я не специалист, то я одинаково хреново сыграю, что палкой по пеньку, что на супер-пупер барабанах. И на гитаре - что "Урал", что "Fender", к примеру, в моих руках ничей слух не порадуют ...
И на компьютере процесс создания музыки (качественной) - процесс долгий и кропотливый.
А то, что у музыкальных инструментов есть своя эволюция - очень даже замечательно. Но, один хрен, всё равно на любом инструменте надо уметь играть!