Похоже на инструментальную композицию, в которую после написания решили поместить вокальную партию. Она в точности совпадает с мелодией струнного инструмента (альт?). В первую очередь следует полностью переписать партию альта, играющего вместе с вокалом и в соответствии с партией вокала. Сами струнные мне понравились, весьма качественно сыграно, не хватает только пространства (это уже проблема звукорежиссуры). Металическая ритм-секция довольно плотная, хотя звук ритм-гитары на любителя, мне вот кажется малость (а может и не малость) "дешёвым". Вокал вроде бы приятный, но не было ни одного места, где бы я смог его нормально услышать, сильно смешиваются АЧХ голоса и альта. Но я хорошо услышал, что вокалистка ещё не выкладывается на всю, а в этой песне чувства надо продемонстрировать куда больше. Также много фальши, и в унисон с альтом это чувствуется и режет по ушам вдвойне. Голос ещё не окрепший для пения, но тренировкам подлежит. В целом, я бы послушал эту тему ещё раз, если бы устранились основные недостатки, о которых я написал. О качестве текста, я думаю, вам напишут другие специалисты, бо эта область - не мой конёк.
|