Необходимый минимум для размещения информации о группе: 1. Фотография 2. Краткое описание. 3. Дискография + ссылки для скачивания одного-двух треков/альбомов. 4. Ссылки на официальный сайт группы. Более детальная информация только приветствуется.
Друзья! Представляем Вашему вниманию проект "BEASTIARIUM".
В первую очередь, он адресован тем зрителям, которые не всегда могут увидеть любимых исполнителей в своём городе вживую в хорошем звучании, а так же тем музыкантам, которым интересно попробовать свои силы в условиях записи живой студийной мультисессии.
К его реализации мы шли более двух лет, и, надеемся, что наши усилия не окажутся "холостым выстрелом". Неоценимую помощь и поддержку оказали наши друзья - луганский коллектив "Мёртвые Груши" - (спасибо!!!). Мы стартуем с "солнышковой песни" и надеемся она, как и следующие выпуски, подарит Вам приятные минуты.
По мере сил (в основном материальных), постараемся выпускать новые серии проекта "BEASTIARIUM" регулярно.
Из: гой
Цитата(vel @ 7.11.2011, 21:58)
А вот если не отвлечься от вокальной линии, то музончик вполне такой фирменно аглицкий.
к музычке претензий нет, фирма.
Цитата(vel @ 7.11.2011, 21:58)
Все таки с девушкой было в разы лучше.
таки да
Цитата(Driverson @ 7.11.2011, 22:57)
Особенно учитывая то, что он также исполнитель и поёт сидя.
мне показалось что стоя. и сфальшивил не один раз, и даже не два. да и вообще мне его голос не нравится - видно что слух есть, а пение натянуто тренировками, я б даже сказал что не дано, ну это имхо.
Из: Донецк
Цитата(god_father @ 8.11.2011, 0:44)
мне показалось что стоя. и сфальшивил не один раз, и даже не два.
Я больше слушал, чем смотрел - действительно стоя пел парень. Про фальш - то я на 2.25 отвечал, совсем за глухого держите, что ли. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пожалуй, я не слышал исполнения с девушкой-вокалисткой, а то все так единодушны.)) Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку в личку на 1-2 записи.
Из: Донецк
Цитата(BeastS @ 8.11.2011, 10:12)
Это, конечно, очень всё меняет, но - всё-таки сидя.
Ггг)) Просто камера в полный рост не показывала его, вот и гадаем тут.
Послушал я бывшую вокалистку. Это вообще другого типа голос, они не совсем сравнимы. Она поёт резче, звонче и во многих местах ещё выделяется подростковая тембральная окраска. Многие песни написаны не для её диапазона голоса, то бишь, заниженно. Парень же поёт гораздо мелодичнее и мягче, неуверенность здесь ни при чём. А фальшивила как раз-таки больше девушка, даже на сведённых записях. Но я понимаю, почему предпочтения отдаются ей, в её исполнении присутствует некоторая острота и "оторванность", гармонирующие с современными вкусами публики. Мои же зрительские симпатии остаются прежними, в пользу текущего вокалиста группы. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)