Цитата(vel @ 6.10.2011, 16:52)

Коля ведь смог собрать почти полную Дружбу "обрыганов" и провести свой Марш металла практически на отлично.
Ктото может из присудствующих подобным похвастатся ?
Я почему спрашиваю, уважаемые господа, по делам судят - не по словам ))). не ужели Вас все устраивает ? Это же Ваша тусовка, ели есть предложения - высказывайте. Я думаю оргам поможете и себе приятное сделаете.
В прошлом году я на этом форуме спрашивал у присудствующих - "что Вы хотите увидить в Донецкой рок тусовке", Я СОЗДАМ - для ВАС.
И Вы не поверите - НИ КТО ВНЯТНОГО мне так и не ответил.
ВЫ говорите не внятно !!! Так нах... Вы вообще говорите ? Вот вопрос !!!
Были люди, и было время когда несколько интузиастов хотели улучшить то что есть, создать нечто хорошее, и столкнулись с людьми которые на этом форуме в других темах - хаят город, хаят - рок тусовку, хаят все вокруг.
ТАК создайте лучше, или хотябы внятно скажите что бы Вам хотелось бы видеть, иметь, чтоб было созданно, для Вас. !!!
Мое предложение:
Что не нравится - говорите кратко.
Что хотите - говорите более развернуто.
Может даже создать ветку на этом форуме - Ваших предложений.
Поймите - орги влетают на бабло, на нервы, ломаются семьи и т.д. Закулиса не так весела, кто знает - тот знает. Но они (орги) люди ТУПЫЕ, не понимают что лучше лежать на диване и пиливать на то что создают другие (это безопаснее и практичнее))). Они (орги) люди НАИВНИЕ, думают что следующий раз люди поймут их стремления, их самоотверженость, их ..... мля нет слов.
Но - НЕТ !!!
Каждый раз - одно и тоже,
Лично я устал от тупиковости этой ситуации.
Вывод за каждым из Вас !!! Хотите ЖИТЬ - так Живите !!! Хотите сдохнуть - ВОЛЯ Ваша.
НО НЕ ОДНОЙ МЛЯДИ НЕ ПОЗВОЛЮ ЛОМАТЬ СОЗДАННОЕ МНОЙ !!!
(IMG:
style_emoticons/default/victory.gif) (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif) (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif) SANYCH .
Теперь по существу этого мероприятия
Уважаемый - PadVonE
Выложите подробную программу мероприятифя - награждения.
Какие - номинации, какие претенденты и т.д.
Спасибо ))). С уважением Sanych.
Сообщение отредактировал Sanych - 7.10.2011, 12:17