Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [23.10.11] Рок н Ролл
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
PadVonE
Toxic
ПолЕгон? suicide.gif
Ska
дк Керсановой suicide.gif
Натища
супер шоу программа suicide.gif
Ska
Цитата(Натища @ 5.10.2011, 11:33) *
супер шоу программа suicide.gif

это уже высшая математика для авторов, тут класс пятый, с "жи-ши" бы разобраться
Натища
ммм, буду знать smile.gif а " Рок н Ролл"? или это аффтар специально для затравочки забабехал?
Эд
Вааще-то ПолИгон 15...
god_father
Амба участник, а Мескалито гость феста. хаха.

Но гость фестиваля группа Дебош объясняет и ошибки, и прочий бред.
PTIZZA
Вот и оживилось... а то Эд переживал...

Ынтересно посмотреть на Участников (если кто-то из них знает о НАГРАЖДЕНИИ)...

А еще: "Сашка я, Сашка Бородач... на гаражах работаю.. ахранником " smile.gif
Dan Kolorados
ё-маё...
полегон....
не знаю, как кто, а П15 готовятся к выступлению...
PadVonE
Слушайте ребята, вы тут все такие умные, на этом форуме нельзя вообще ничего написать. Обольют грязью и облашат, причем без повода!!! Группа мескалито хахаха!!! Это что??? Вы глобальный модератор имеете что-то против этой группы? Мне она очень даже нравится! А на счет организации концертов... Вспомните свой концерт с оттодиксом на день рожденья Хардера... Весь донецк знает какая это лажа!!! Че вы убиваете оргов. Ребята что-то делают, стараются, а вы токо языком мастера работать. Так это в другом месте надо делать. ))) Сами не делаете и другим не мешайте. Сказали бы что-то хорошее, а то только грязью поливаете. А насчет жи ши))) Че тут собрались учителя литературы??? Интеллегенты))) Тогда я не догоняю - это форум НЕФОРМАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ДОНБАССА или форум правописания? Ах нет, извините, это форум обсирания чужих концертов))) Только здесь это называется высказыванием своего мнения))) Встаньте и сделайте что-то лучше. !!!

А с "Полегоном" конечно плохо вышло, простите ребята. Рисовальщики ошиблись(
Эд
Упырьте мел, уважаемый! Да, здесь есть и журналисты, и филологи, и учителя литературы, и так далее. И лично мне как журналиста порой убивает БЕЗГРАМОТНОСТЬ людей, которые длают афиши.

Скажу что-то хорошее. Да, Амба - шикарная группа. За день до этого концерта я пригласил их отыграть на моем концерте в Детройте. И ПолИгон 15 шикарная группа. Но пригласить не получилось. Приглашу на следующий свой концерт.

Нет, это не форум неформального движения Донбасса. Это просто музыкальный и околомузыкальный форум.
god_father
Цитата(PadVonE @ 6.10.2011, 15:43) *
Группа мескалито хахаха!!! Это что??? Вы глобальный модератор имеете что-то против этой группы?

Я ничего не имею против группы Мескалито, но как-то тускнеет она на фоне остальных имён (не считая группы Дебош).

и да - делая афишу с ошибками орг обсирает сам себя, а ошибки в названиях групп - это неуважение к этим группам.
AleCher
А что месье будет делать, если на середине концерта, прям перед выступлением гостей фестиваля - группы мискалито выключат свет? Тренье об яички может и заменяет спички, но не 10 киловатный генератор.

ПС. Привет Nothing он же Вершитель он же участник группы гостя фестиваля - мескалито он же Александр Русанов, человек похеривший ЭкоАрт smile.gif Позвонил Русанов и сказал что это не он
Эд
По теме. Ни разу не видел, чтоб тут обсирали что-то достойное.
NOS
Чует мое сердце, что это дело рук Коли Татарова и Макеевских обрыганов. Холодно ребятам за универмагом штаны протерать, вот решили себе концертик устроить=) А вы тут развели, изверги блин.

Эд, а тебе вобще должно быть стыдно, убиваешь тут в людях стремление к великому suicide.gif

А вобще, печельно мне за свой город и за Колю с Дебошем, и за обрыганов с их концертами unsure.gif
Эд
НОС, у меня там, где раньше стыд был, давно уже писюн вырос!

Да ну, вроде все ништяк - делают люди концерт с несколькими вполне достйными группами. Хорошее дело. Но, пиляд, делать такие дикие ашыпки на афише - это что, в школе недоучились?! Ну позорище же ж!
NOS
Группы то хорошие, а вот орги подозрительные=)) Я просто подозреваю, что это будет, по этому не поеду даже посмотреть, чего почем зря из одно конца города в другой кататься. rolleyes.gif
Toxic
Цитата(PadVonE @ 6.10.2011, 14:43) *
это форум НЕФОРМАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ДОНБАССА или форум правописания? А

не ну ладно на форуме писать с ошибками, но ошибки на афише - это ж реально позорище... think.gif
Эд
Впрочем, после "осеннего гиммороя" удивляться не приходится...
vel
Афиша, конечно, да..Сначала подумал, что это специально прикол такой с ПолЕгоном..Ведь не на скорую руку ведь делали..Это можно ошибиться, когд строчишь ответ в аське..Ну да ладно..

НО!

Цитата(NOS @ 6.10.2011, 16:00) *
Чует мое сердце, что это дело рук Коли Татарова
........

А вобще, печельно мне за свой город и за Колю с Дебошем, и за обрыганов с их концертами unsure.gif

Коля ведь смог собрать почти полную Дружбу "обрыганов" и провести свой Марш металла практически на отлично. Так зачем ему делать чтото другое?
Как ни крути, а обрыганы все же поактивнее будут, как посетители концертов, нежели различные фэны всяческих модных направлений, где пара сотен человек на концерте это уже ОГО, причем на концертах известных групп.

Буквально чуть менее пары недель назад в моем городе на "обрыганском" концерте (не было нюмитола и различных коров, а сплошной хэви и две кавер группы Арии), при полнейшем отсутствии рекламы (только вконтакт и местное "радио") подсобралось около пары сотен человек..Так что, оргам еще стоит призадуматься над концертами для "обрыганов".

P.S. всяк музык хорош, слушатель разный и выберет свое.

NOS
Валер, та ну тут как сказать. Всякие новомодные направления слушает много людей, но направлений столько много, что крпного движа как у аРеи и прочего нету.

Согласен, обрыганские концерты устраивать финасово выгодно. И вот на этом самом концерте людей будет хоть жопой жуй. Там и местная гопота подтянеться даже посмотреть, я тот райончик знаю. Печельно мне, Валера, из за того что хорошие концерты, в большенстве своем, не взлетают.

А Коля Татаров просто смешно смотриться, на фоне своих детей, из Дебоша, которых он набрал и дрессерует! Ну как то так mellow.gif
vel
Думается мне, что далее это уже для этой темы http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=24710 разговор.

А если по теме, то что означает концерт-награждение? Чем, за что и кого награждать будут?

Анонс очень малоинформативен, кроме простенькой афиши ничего..
NOS
угу наверное rolleyes.gif
vel
Да, а насчет детей..
так у Покрова тоже детский сад в группе, и ничего, все нормально смотрится и слушается.
NOS
Не с целью когото обидеть, но относительно покрова многие детский сад=)
Toxic
Цитата(NOS @ 6.10.2011, 17:18) *
относительно покрова многие детский сад=)

гыгы.. фраза дня smile.gif
Dan Kolorados
информация в виде слухов об этом сейшене еще с конца весны до меня доходила...
Sanych
Цитата(vel @ 6.10.2011, 16:52) *
Коля ведь смог собрать почти полную Дружбу "обрыганов" и провести свой Марш металла практически на отлично.

Ктото может из присудствующих подобным похвастатся ?

Я почему спрашиваю, уважаемые господа, по делам судят - не по словам ))). не ужели Вас все устраивает ? Это же Ваша тусовка, ели есть предложения - высказывайте. Я думаю оргам поможете и себе приятное сделаете.

В прошлом году я на этом форуме спрашивал у присудствующих - "что Вы хотите увидить в Донецкой рок тусовке", Я СОЗДАМ - для ВАС.

И Вы не поверите - НИ КТО ВНЯТНОГО мне так и не ответил.

ВЫ говорите не внятно !!! Так нах... Вы вообще говорите ? Вот вопрос !!!

Были люди, и было время когда несколько интузиастов хотели улучшить то что есть, создать нечто хорошее, и столкнулись с людьми которые на этом форуме в других темах - хаят город, хаят - рок тусовку, хаят все вокруг.

ТАК создайте лучше, или хотябы внятно скажите что бы Вам хотелось бы видеть, иметь, чтоб было созданно, для Вас. !!!

Мое предложение:

Что не нравится - говорите кратко.

Что хотите - говорите более развернуто.

Может даже создать ветку на этом форуме - Ваших предложений.

Поймите - орги влетают на бабло, на нервы, ломаются семьи и т.д. Закулиса не так весела, кто знает - тот знает. Но они (орги) люди ТУПЫЕ, не понимают что лучше лежать на диване и пиливать на то что создают другие (это безопаснее и практичнее))). Они (орги) люди НАИВНИЕ, думают что следующий раз люди поймут их стремления, их самоотверженость, их ..... мля нет слов.

Но - НЕТ !!!

Каждый раз - одно и тоже,

Лично я устал от тупиковости этой ситуации.

Вывод за каждым из Вас !!! Хотите ЖИТЬ - так Живите !!! Хотите сдохнуть - ВОЛЯ Ваша.

НО НЕ ОДНОЙ МЛЯДИ НЕ ПОЗВОЛЮ ЛОМАТЬ СОЗДАННОЕ МНОЙ !!!

victory.gif victory.gif victory.gif SANYCH .

Теперь по существу этого мероприятия

Уважаемый - PadVonE

Выложите подробную программу мероприятифя - награждения.

Какие - номинации, какие претенденты и т.д.

Спасибо ))). С уважением Sanych.

NOS
Дак кто ломает blink.gif люди мнение высказывают. А быть организатором это всегда слушать упреки, по себе знаю. Так что не надо нам тут про семьи разрушающиеся да про тяжелую долю оргов.
vel
Цитата(NOS @ 7.10.2011, 13:15) *
Так что не надо нам тут про семьи разрушающиеся

Не, ну доля правді есть..После злополучного хардер пати жена со мной несколько дней не общалась smile.gif
Sanych
Цитата(NOS @ 7.10.2011, 13:15) *
Дак кто ломает blink.gif люди мнение высказывают. А быть организатором это всегда слушать упреки, по себе знаю. Так что не надо нам тут про семьи разрушающиеся да про тяжелую долю оргов.

Ктото из Вас сказал, чтото существенное как улучшить сложившееся положение в Донецке ?

А упреки маме, мне не нужно ))). У меня мероприятия проходили на 100% по организации великолепно, и за спиной их более 100.

И Натище обещал себя вести сдержанно. Приходится выполнять обещания ))).

Короче - есть предложения или желания помоць - милости просим. нет - на...х.

Все - я закончил ))).

god_father
Цитата(Sanych @ 7.10.2011, 13:35) *
У меня мероприятия проходили на 100% по организации великолепно

Афиша с ошибками - это уже не на 100%. изначально только к этому претензия была. просто некрасиво по отношению к группам названия с ошибками писать.
Натища
Цитата(Sanych @ 7.10.2011, 13:35) *
Короче - есть предложения или желания помоць - милости просим

например
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sanych
Мои хорошие - это не мое мероприятие, я не орг ))).

Помогли бы ему ))) не нападая ))). Вы же опытнее ))).

Натища
кто тут нападает? помогаем вот, кто на что учился. у вас, батенька, паранойя.
AleCher
Че орать, не пойму. и тем более прятаться за виртуалами. Стыдно!
Наш портал и я лично помогаем тем, кто просит помощи. Не деньгами конечно, а рекламой и аппаратурой (которой, кстати более чем дофига). А теперь еще и орфографией smile.gif
Sanych
Я всегда открыт, ава с моим лицом, Если обидел кого и буквы у меня крикливые blink.gif простите ))).
AleCher
Я про орга этого концерта. см выше
NOS
Саныч, при всем уважении, помним мы ваш с Татаровым "Рок Донбасса" и "Железный Занавес" учасниками которых довелось мне быть, и про какие 100% вы говорите. Смешно ей Богу.
Sanych
Наша песня хороша - начинай с ннначала )))

Ты крут - однако, вопросов нет ))). Победил ))). Хоты НИК мне ничего о Вас не говорит ))). Фото для идентификации предоставьте - плиз ))).

А предложеня где, или опять - парафин suicide.gif ))).

Парафин не сделает ситуацию лучше ))). Конструктив - где ?

Все - я закончил, в этой теме.

god_father
Цитата(Sanych @ 7.10.2011, 14:22) *
Конструктив - где ?

Конструктив привела Натища, указав что надо исправить в афише. Будем надеяться орги этим воспользуются.

Срачи про концерты Саныча и Татарова прошу разводить в другом месте.
zaton
Цитата(PadVonE @ 6.10.2011, 14:43) *
Слушайте ребята, вы тут все такие умные, на этом форуме нельзя вообще ничего написать. Обольют грязью и облашат, причем без повода!!!

Все замечания по делу, как мне кажется, моё мнение такого, что лучше бы уже вообще афишу не делали, чем такую не яркую и с огромнейшим колличеством ошибок )
maximay
Ну исправили бы афишу сразу и не было бы всего этого кипиша. К тому же Натища уже всё по полочкам разложила)) Конструктив? Конструктив. Афиша — это же, не побоюсь этой цифры, 50% мероприятия, одёжка, по которой встречают. Так нет же. Опять срачсрачсрач))
И когда указывают на ошибки, это иногда бОльшая помощь (хоть и болючая порой), чем «молодец, на тебе денег».

Ну и рассказали бы, наконец, что оно за награждение такое? lupa.gif
Qaz
Ураааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало о нас говорят ))))))))))))
Спасибо всем за пиар ), кстати Татаров к это не имеет никого отношения .
А настоящая афиша и реклама на ТВ выйдет позже )
ВСЕМ СПАСИБО biggrin.gif
Tourist
Цитата(Qaz @ 8.10.2011, 18:15) *
Спасибо всем за пиар )

это пиар? )) ну-ну
god_father
Цитата(Tourist @ 8.10.2011, 19:26) *
это пиар? )) ну-ну

это модно так, сначала обгадиться, а потом сказать что это специально так, пиар и вообще.
количество скобочек а-ля смайлик кагбе символизирует.
AleCher
... теперь вас непременно ждет успех
Driverson
Если специально делали ошибки на афише - это вообще по-свински и по-негодяйски. Но не думаю, что вы на такое способны. Надеюсь, что просто "подобрали мяч"... Хотя это тоже чести никому не делает.
NOS
Это мероприятие совсем стало какое то подозрительное. dry.gif Стало вдруг интересно кто это организовывает, но так и не узнал. Из всех кто захотел бы именно в этом районе делать фест, к ниму ни какого отношения не имеет. Вот теперь совсем интересно кто и почему именно так глубоко в Макеевской глуши blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.