| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 29.8.2011 Из: Донецк Пользователь №: 19300 Банда: COLD HAZE ![]() |
Experimental\Electronic\Nu Metal Группа была создана 4 друзьями осенью 2009 года. В течении года группа экспериментировала со стилем и звучанием и в декабре 2010 остановились на стиле Electronic\Metal. Летом 2011 был записан дебютный альбом Eight Rules. История продолжается. ... СДЕЛАЕМ СОВРЕМЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ. ...=)COLD HAZE ^ EIGHT RULES Долгожданный альбом в сети!! Скачать и послушать альбом Скачать треки ____Группа ВКонтакте___ Официальная группа Сообщение отредактировал COLD HAZE - 29.8.2011, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
От же ж, блеать, знатоки собрались, все разжевать надо... Не по той теме уважаемый Ска слово гранж пробил в гугле. Смотрим пример, что я имел ввиду. о, начинаются уроки фотошопа на хардире! я знаю что такое "гранжевый эффект", спасибо но не надо слово "гранж" применять не по делу непонятны результаты голосования: в группе Cold Haze четыре человека, а нравится она только трем! Сообщение отредактировал Ska - 31.8.2011, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
Catcher in the rhy ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1799 Регистрация: 9.10.2009 Из: Воздушный замок Пользователь №: 8836 Банда: Есть пара-тройка... ![]() |
о, начинаются уроки фотошопа на хардире! я знаю что такое "гранжевый эффект", спасибо но не надо слово "гранж" применять не по делу непонятны результаты голосования: в группе Cold Haze четыре человека, а нравится она только трем! Эмм... применить специфический дизайнерский термин, говоря о дизайне обложки, это не под делу? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Давайте тогда не применять по делу слова металл, ибо это не музыка, а материал, хардкор, ибо это не что иное, как твердая сердцевина, в переводе с английского, блюз, потому что это не стиль, а настроение такое... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Дабы не оффтопить: скачал, послушал. Кое-что интересно, но, в целом, не совсем мое. Но интересные моменты, которые мне понравились, повторюсь, есть. Мое мнение, правда, не такая истина в последней инстанции, как у Ска... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Эмм... применить специфический дизайнерский термин, говоря о дизайне обложки, это не под делу? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Давайте тогда не применять по делу слова металл, ибо это не музыка, а материал, хардкор, ибо это не что иное, как твердая сердцевина, в переводе с английского, блюз, потому что это не стиль, а настроение такое... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) термин "гранж" применялся еще к сырому гитарному звуку Нила Янга году в восьмидесятом им стали называть специфический звук групп Melvins, Mudhoney, Nirvana с началом коммерциализации стиля туда приплели хеви-метал группы вроде Alice in Chains и Soungarden потом модные журналы решили выделить стиль одежды "гранж", который на самом деле никакой не стиль, а специфическая особенность тех мест - бедность, холодно и много дождей. все потешались над моделями в новых кедах конверс теперь еще и термин гранж в уроках фотошопа и журналах по дизайну интерьеров, там им называют все что желтое и коричневое с царапинами кажется, пора остановиться и не плодить термины на ровном месте Мое мнение, правда, не такая истина в последней инстанции, как у Ска... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не отчаивайтесь!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 12:28 |