| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 29.8.2011 Из: Донецк Пользователь №: 19300 Банда: COLD HAZE ![]() |
Experimental\Electronic\Nu Metal Группа была создана 4 друзьями осенью 2009 года. В течении года группа экспериментировала со стилем и звучанием и в декабре 2010 остановились на стиле Electronic\Metal. Летом 2011 был записан дебютный альбом Eight Rules. История продолжается. ... СДЕЛАЕМ СОВРЕМЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ. ...=)COLD HAZE ^ EIGHT RULES Долгожданный альбом в сети!! Скачать и послушать альбом Скачать треки ____Группа ВКонтакте___ Официальная группа Сообщение отредактировал COLD HAZE - 29.8.2011, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Цитата Но вот, например, музыканты используют готовые сэмплы и никто не возбухает. у музыкантов список чужих семплов обычно пишется в булете (если это не Public Enemy допустим) Ну, во-первых, я не вижу на оригинальной картинке авторского копирайта, что означает, что сам художник, какбе, не совсем против того, что его произведение может кто угодно скачать из интернета и использовать не для получения эстетического наслаждения. авторское право действует вне зависимости от наличия любых знаков копирайта на оригинальном рисунке такой знак есть - подпись в нижнем правом углу Во-вторых, с каких пор обычный гранжевый эффект стал называться размазанной поебенью? "гранжевый эффект" (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif) ой блять не могу слово "гранж", для начала, означает грязь, почву В-третьих, почему у меня такое чувство, что в этой теме лучше обсуждать музыку, а для обсуждения обложек замутить тему наподобие этой? ОК давайте обсудим дабстеп в творчестве группы Cold Haze, и у нас в гостях эксперт по дабстепу: Эксперт: (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif) я не обнаружил следов дабстепа в Сообщение отредактировал Ska - 31.8.2011, 15:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 7:09 |