| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 29.8.2011 Из: Донецк Пользователь №: 19300 Банда: COLD HAZE ![]() |
Experimental\Electronic\Nu Metal Группа была создана 4 друзьями осенью 2009 года. В течении года группа экспериментировала со стилем и звучанием и в декабре 2010 остановились на стиле Electronic\Metal. Летом 2011 был записан дебютный альбом Eight Rules. История продолжается. ... СДЕЛАЕМ СОВРЕМЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ. ...=)COLD HAZE ^ EIGHT RULES Долгожданный альбом в сети!! Скачать и послушать альбом Скачать треки ____Группа ВКонтакте___ Официальная группа Сообщение отредактировал COLD HAZE - 29.8.2011, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
это конечно залет с обложкой. но справедливости ради должен сказать что наверно 75% украинских команд стрпают обложки себе именно так. а на вопрос надо или не надо делать обложку для инет релиза - определенно надо. без картинки как-то совсем уж грустно и скучно получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
это конечно залет с обложкой. но справедливости ради должен сказать что наверно 75% украинских команд стрпают обложки себе именно так. Я думаю, вопрос с оригинальностью обложки альбома напрямую связан с коммерческой стороной музыкального проекта. Равно, как и трейлеры, и клипы. Интернет-релиз - этим всё сказано, нам бы за студийную запись расплатиться, какие там оригинальные обложки... а на вопрос надо или не надо делать обложку для инет релиза - определенно надо. без картинки как-то совсем уж грустно и скучно получается. А лучше к каждому произведению. И тогда будет полноценный продукт в результате сотрудничества "музыкант-художник".) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 12:33 |