Цитата(sickness @ 19.9.2009, 15:09)

Есть ли в Донецке люди которые слушают музыку на фирменных виниловых пластинках или CD? Хочу себе приобрести кое-что из аудио техники, но есть сомнения, что покупка винила ограничиться интернет магазинами, что меня крайне озадачит. Собственно, хотелось бы узнать, есть ли в городе магазины или рынки (мейби лотки на Маяке) в которых можно купить/заказать новые/бу фирменные виниловые и CD диски. Интересуют муз.релизы 60-70х (The Velvet Underground, Sex Pistols, Black Sabbath, Tom Waits, Jimi Hendrix, Pink Floyd...), Post-Rock, Post-Metal, Sludge, Doom Metal, так же New Wave, Post-Punk и еще очень много чего. Предпочтение больше отдаю винилу, а не CD.
Я с недавнего времени на винил подсел. Покупаю в основном на Маяке, во вторник и пятницу на барахолке, Мелодия обходится примерно 5-30 грн (в зависимости от тиража и популярности), зарубежные от 20-300 грн. и выше, найти можно практически всё, но лучше покупать и менять винилы у одного продавца, предварительно отзвонившись и сказав что именно нужно. В общей сложности на Маяке винилами занимаются человек 5 примерно. Так же в инете очень много объяв о продаже винила, в том числе в множествах интернет магазинах. Винил это круто ))