| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8835 ![]() |
Интересует электрогитара Jolana Diamant производства годов 70х - 90х... Требования: гитара должна быть в живом состоянии с не поведенным грифом. Рассмотрю любые предложения. Вместе с предложениями желательно выкладывать и фото инструмента. Желательно в Донецке или с возможностью пересылки в Донецк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8835 ![]() |
Спасибо за постоянный АП темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Скажу так, насчёт хренового звука у Диаманта я слышал только от тех, у кого этот инструмент был в состоянии "очень очень б\у", остальные его только хвалят. Не говорю, что в ней есть все, что мне нужно, но при себе такую гитару я хотел бы иметь... поэтому и решил купить. на маяке не такие Йоланы лежат, там гитары полуакустики, как в этой теме : http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...mp;#entry588371 вагончик на маяке находится на несколько рядов дальше чем вагончик "2000 мелочей" диамант как на видео - есть у моего друга, он на гитаре не играет и продавать не будет, но звук у нее фиговый, стоит ли тратиться ? не могу сказать. Ну если вдруг Ваш друг решит ее продать, так как она ему не надобна по всей видимости, то напишите мне пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:48 |