| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 187 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 4961 Банда: ЛихоЛесье ![]() |
Продам Джембе в хорошем состоянии. Высота 50 см. Материал корпуса - какая то разновидность красного дерева.
Цена: 500 грн. plotnik82@mail.ru т. 050 254 51 90 ![]() ![]() Сообщение отредактировал plotnik - 30.11.2010, 22:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 187 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 4961 Банда: ЛихоЛесье ![]() |
Не вопрос. Могу 8го января даже в Донецк привезти. Единственный ньюанс в том, что если ты его все таки берёшь для эзотерических целей ( а именно
Цитата для повышения внутренней и внешней потенции в новогоднюю ночь, вместе с кремлёвскими курантами ударить 12 раз своей балдой в малазийский барабан ) , то в старый новый год прийдётся ударять не 12, а как минимум 24 раза. Это я к тому, чтобы бы балда не отвалилась, или корпус не треснул (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Не вопрос. Могу 8го января даже в Донецк привезти. Единственный ньюанс в том, что если ты его все таки берёшь для эзотерических целей ( а именно ) , то в старый новый год прийдётся ударять не 12, а как минимум 24 раза. Это я к тому, чтобы бы балда не отвалилась, или корпус не треснул (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) моя балда выдержит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))но я думаю, что это будетЭ, скорее всего, после старого нового года (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если останется к тому времени, то железно заберу. Если нет, то, значит балда моя ударила в бубен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Mike - 29.12.2010, 15:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:01 |