- - -
Продам Джембе
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
plotnik
Продам Джембе в хорошем состоянии. Высота 50 см. Материал корпуса - какая то разновидность красного дерева.
Цена: 500 грн.

plotnik82@mail.ru
т. 050 254 51 90

plotnik
ап
plotnik
Западно-сибирские астрологи рекомендуют всем настоящим мужикам для повышения внутренней и внешней потенции в новогоднюю ночь, вместе с кремлёвскими курантами ударить 12 раз своей балдой в малазийский барабан.
2nik
Цитата(plotnik @ 28.12.2010, 11:39) *
Западно-сибирские астрологи рекомендуют всем настоящим мужикам для повышения внутренней и внешней потенции в новогоднюю ночь, вместе с кремлёвскими курантами ударить 12 раз своей балдой в малазийский барабан.

Рассматривается ли вопрос аренды Чудо-Джембе?
plotnik
Пока нет. Возможен обмен на интересную перкуссию
Mike
Цитата(plotnik @ 29.12.2010, 12:51) *
Пока нет. Возможен обмен на интересную перкуссию

Если после НГ не продашь, то в течение послепраздникового января заберу, например, да smile.gif
plotnik
Не вопрос. Могу 8го января даже в Донецк привезти. Единственный ньюанс в том, что если ты его все таки берёшь для эзотерических целей ( а именно
Цитата
для повышения внутренней и внешней потенции в новогоднюю ночь, вместе с кремлёвскими курантами ударить 12 раз своей балдой в малазийский барабан
) , то в старый новый год прийдётся ударять не 12, а как минимум 24 раза. Это я к тому, чтобы бы балда не отвалилась, или корпус не треснул rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Mike
Цитата(plotnik @ 29.12.2010, 15:16) *
Не вопрос. Могу 8го января даже в Донецк привезти. Единственный ньюанс в том, что если ты его все таки берёшь для эзотерических целей ( а именно ) , то в старый новый год прийдётся ударять не 12, а как минимум 24 раза. Это я к тому, чтобы бы балда не отвалилась, или корпус не треснул rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

моя балда выдержит smile.gif )))))но я думаю, что это будетЭ, скорее всего, после старого нового года smile.gif Если останется к тому времени, то железно заберу. Если нет, то, значит балда моя ударила в бубен smile.gif
2nik
Цитата(Mike @ 29.12.2010, 15:18) *
моя балда выдержит smile.gif )))))но я думаю, что это будетЭ, скорее всего, после старого нового года smile.gif Если останется к тому времени, то железно заберу. Если нет, то, значит балда моя ударила в бубен smile.gif

А можно ли взять в аренду именно в ночь с 31 на 1-ое, чтобы, так сказать, с балдой пошаманить. Скок стоить будет, а, Димон?
plotnik
Не, Костян, извини. Тут уже или рыбку съесть, или Новый Год встретить rolleyes.gif
plotnik
Даже после старого нового года джембе до сих пор функционирует.
plotnik
up
plotnik
Резрвисты молчат. UP
plotnik
На горе растёт цветочек
Голубой да аленький.
Ни за что не поменяю
Хер большой на маленький.
кенни
Цитата(plotnik @ 9.2.2011, 16:17) *
На горе растёт цветочек
Голубой да аленький.
Ни за что не поменяю
Хер большой на маленький.

))а можно монитор прикупить, шо на заднем плане??))(в личку пожалуйста)

Jordy
А какой диаметр Джембе?
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.