| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ★ ★ ★ ★ ★ ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 144 Регистрация: 25.5.2009 Из: ДонецкМакеевка Пользователь №: 8366 Банда: Be Be Band ![]() |
ПРОДАМ - WUHAN "R" - RIDE 20"
Тарелке 1 год, почти неигранная, всего 1-н раз использовал ее на записи демо, ну и 1-н или 2-а раза на концерте. Можешь не искать эту серию в инете - ненайдешь))) их уже не выпускают "вроде бы" а там хз. Покупал я ее за 1250грн в 2009г зимой, продам за 700грн. Надпись стер просто так, я люблю стирать надписи)))да и ваще, после того как стер надпись людям вдруг неожиденно ее звук понравился)))))А когда было ЖИРНЫМИ БУКВАМИ написано WUHAN, люди говорили: -фууууу, wuhan .омно!!! итд))) Тарелка находицца в гМакеевка, могу выслать в любой город где есть НОВА ПОШТА или ИНТАЙМ. tel 095 404 10 27 Вадим Кстати имеется ее запись на моей станице ВКонтакте, поройтесь в моих аудио записях... vkontakte.ru/audio.php?id=75909283 Ссылку обрезал потому что админы убивают за прямые ссылки вконтакт))) Сообщение отредактировал Draht - 24.12.2010, 0:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 540 Регистрация: 1.10.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4281 Банда: Небо Вернется ![]() |
Ага-ага, видел комплект в камертоне, около 3 тысяч)) Сплав там Б20, крэш из этой серии тоже очень чайноватый))) Вэл, может ты помнишь его......)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Вэл, может ты помнишь его......))) Не, не помню..Я в камертоне только на истамбулы смотрел. По Вуханам..Пара тарелок мимо меня в качестве записываемых проходили..Вобщем, на записи боле менее себя показали, по крайне мере, перед тем же пайст 5 в грязь лицом не ударили. Был вроде крэш (размер не помню) и чайник на 16" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 14:59 |