Cort evl z2. Классная рабочая лошадка. Звук дороже цены. Очень удобный гриф. Играл на ней почти два года, никаких претензий к звуку и сборке. То что это агатис нисколько не смущало. Немного жалею о продаже. Единственное, что неприятно, со временем начали шуметь регуляторы громкости при вращении. Но это дело тридцати гривен и 20 мин. паяльником. Ещё у неё слегка перевешивает гриф, что решается жёстким широким ремнём. И ещё со временем матовое становится глянцем. На обратной стороне грифа это большой +, а на лицевой стороне дэки вид, конечно слегка портится. Тем не менее я был очень доволен этой гитарой.
Cort evl z42. Держал в руках её старшую модель z44. Моя нравилась больше. Возможно мало на ней поиграл и не услышал всех тонкостей. Глянец больше подвержен "замацаванию", нежели мат. Гриф не окрашен, мне это тоже не по вкусу. А так, думаю надо прийти попробовать обе, если есть где, конечно. В одном модельном ряде тоже могут быть свои уроды или красавцы. Но рекомендовал ,M600, она их обоих вставит, вся краснуха, вклеен гриф, звучки дункан дизайн, на вид красавица. И по звуку класс. По цене ~ 3000m грн правда, но она того стоит, даже более.
Удачи!
|