| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
(IMG:img?url=http://www.musicinstruments.it/Synt/Clavia/Nord_Stage_Compact/images/NSCanglebig_jpg.jpg)
Продам свой Clavia Nord Stage Compact Инструмент б/у полтора года. В общем, для тех, кто не в курсе - один из лучших (если не лучший) в мире эмулятор звучания роялей, органов и электромеханических инструментов (Rhodes, Wurlitzer, Clavinet и т.д.), обогащенный VA-синтезатором (упрощенным с Nord Lead). Инструмент поделен на несколько секций: - секция органа с полностью управляемыми регистрами, эмулирует 3 типа органов - секция piano с 6 выбираемыми категориями - секция синтезатора с 3 типами синтеза - секция External, позволяющая с Норда легко управлять другими инструментами по миди - секция эффектов, содержащая в себе 12 типов эффектов (2 эффекта, по 6 на выбор для каждого) + эквалайзер/спикосимулятор + задержка + ревербератор + компрессор В инструменте 73 клавиши, клавиатура полувзвешенная, органного типа, очень удобная. Инструмент очень удобный и понятный, к любой функции легко получить доступ буквально одним нажатием клавиш (рай для тех, кто устал шариться по многочисленным меню Коргов и Роландов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ) Состояние инструмента - 4,5 из 5. 0,5 снимаем за маленький коц (действителньо маленький и почти незаметный!) на правой деревянной панели. Других дефектов нет, все идеально: все клавиши нажимаются и не западают, ручки крутятся, кнопки функционируют, нигде больше не коцаный и не потёртый. Инструмент приехал из Штатов (брал новым в магазине), поэтому отдаю с американской вилкой с переходником. Инструмент настроен для работы в сети 220 вольт (внутри для этого есть специальный переключатель 220/110). Сейчас в нём установлена ОС 4.10, но по желанию покупателя могу без проблем обновиться до последней 5.04. Звуковые примеры с официального сайта Clavia: Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Комплектность: - Инструмент - Инструкция - Кабель с переходником на 220в - Коробка (лежит полтора года на балконе, в ее состоянии я не уверен) - Фирменный красный утеплённый кофр Clavia (бесплатный бонус, сам по себе стОит в Риалмьюзике 1010 грн), практически новый Любопытное: Такими инструментами в нашей стране на записи и на концертах пользуются многие известные аристы: С.К.А.Й., SunSay, Океан Эльзы (Nord Electro 2, модель младше Stage), Мария Бурмака, Дмитрий Шуров (Nord Electro 2), Земфира (Nord Electro 2) и т.д. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь о шкурном: Причина продажи: развиваю бизнес, который сейчас остро требует вложения денег. Приходится идти на жертвы. Отобью деньги - однозначно снова куплю Nord Stage, т.к. это лучший исполнительский инструмент, на котором мне доводилось играть - улётно звучащий и с очень дружественным интерфейсом. Ценообразование: в риалмьюзике на данный момент новый Nord Stage Compact стоит 27.390 грн. Я предлагаю вам свой инструмент за 20.000 грн, с бесплатным дорогим чехлом. Кроме того, с реальным покупателем буду торговаться и еще опущу цену. Контакты: Личка, ICQ - 102887620, e-mail - innoxxicide@yandex.ru Инструмент находится в Киеве. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
продам Clavia Nord Stage Compact. Можно вместе с Микрокоргом, оптом дешевле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:17 |