Цитата(zaton @ 8.8.2010, 19:20)

так как билетов с каждым днём остаётся все меньше и меньше
знакомые одесситы поговаривают что тот их дворец спорта полное гавно в плане звука. так шо теперь вот думаю куда именно ехать, определюсь к началу октября, щас пока не до этого...но скорее всего в Киев, в плане жилья/проезда удобнее и привычнее.
с билетами думаю проблем не будет на месте. ажиотаж канешно имеет место, но по сути сектора где нет сидений - безразмерны, поэтому тикеты будут. возможно в какую-то самую дальнюю жопу но будут. вспомните тот же наш безразмерный ДК Дружба. на границе секторов всегдаможно листануть двадцатку и перейти ближе, не раз уже проверено. я вон на концерте Вайтснейк из бокового среднего сектора за 30 грвн добрался в первую фан зону
Цитата(Metalsyava @ 11.8.2010, 0:02)

Люди, кто как собирается ехать. Донецк-Одесса ходит по нечетным,а оттуда по четным.Получается еще день там тусить. Или есть куча проходящих поездов?
впадлу лезть на сайт укрзализныци, но я когда ездил в Одессу (2007г. правда (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) поезд ходил каждый день, кажись Луганск-Одесса...я садился в г.Красноармейске в шесть вечера, в девять утра был там...обратно он был в 14:00, рано утром в том же Красноармейске...
на крайняк в Одессу ходють автобусы шериф тура
если кто будет ехать в Одессу точняк то советую насчет жилья - Дом Павловых, дешево, возле моря и в целом заебись
Сообщение отредактировал Gravenom - 11.8.2010, 15:46