Полная версия этой страницы:
[02.11.10] Scorpions
Искренно поздравляю всех украинских скорпоманов с этим долгожданным, замечательным событием! На официальном сайте немецкой легендарной рок-группы Scorpions 5 июля стало известно, что Скорпы наконец-то пожалуют к нам в столицу Украины - Киев и в Одессу. Концерт состоится 2 ноября в
Международном Выставочном Центре в рамках мирового тура
\"Get Your Sting And Blackout\" в поддержку нового альбома
Sting in the tail. Также концерт пройдёт в Одессе 4 ноября во
Дворце Спорта.
Организатор: Агенство "Премьера"
План зала и стоимость билетов в Киеве:
VIP Трибуна 1 : 4990 грн.
VIP Трибуна 2 : 4990 грн.
VIP Партер 1 : 3990 грн.
VIP Партер 2 : 2990 грн.
VIP Партер 3 : 1990 грн.
VIP Партер 4 : 990 грн.
VIP Партер 5 : 590 грн.
VIP ФАН : 1590 грн.
ФАН 1 : 290 грн.
ФАН 2 : 290 грн.
ФАН 3 : 790 грн.
ФАН 4 : 790 грн.
ФАН 5 : 390 грн.
План зала и стоимиость билетов в Одессе : 
Партер 1 : 2200 грн.
Партер 2 : 2000 грн.
Партер 3 : 1800 грн.
Сектор 3 - 1 : 900 грн.
Сектор 3 - 2 : 850 грн.
Сектор 3 - 3 : 750 грн.
Сектор 7 - 1 : 490 грн.
Сектор 7 - 2 : 390 грн.
Сектор 7-3 : 290 грн.
Фан зона : 200 грн.
Купить билеты можно по ссылкам :
Киев -
http://www.premiera.ua/component/ticket/?action_id=200Одесса -
http://www.premiera.ua/component/ticket/?action_id=204Телефоны для справок :
+380443844444
+380683578332
+380682512255
И план зала заодно выложи, чтобы было видно, с какого боку на них по 300 грн смотреть, а с какого за 4900 грн
Та! 29 августа в Мазгве легендарный Шейн МакГован с Погс!
Цитата(zaton @ 12.7.2010, 15:25)

Извиняюсь за ссылки с контакта, браузер глючит, кто с Донецка кроме меня ехать собирается ???
А ты какие билеты берешь?
Ок, сделал.
Самые дешёвые за 290 грн. А смысл платить больше ?? )
Та шо там этот "Шейн МакГован с Погс" ?? Это ведь последний концерт в Украине легендарной группы, они ведь карьеру заканчивают ..
А у Погс - единственный концерт за всю историю СНГ! В смысле, в СНГ единственный.
Саш, это ж не спор, что лучше - арбуз или свиная отбивная. Это я сокрушаюсь, что на Шейна не попаду. Эх...
Gravenom
12.7.2010, 14:50
я еду. только пока хз куда именно. скорее всего наверное в Одессу
о, круто, я тоже в Одессу собираюсь, но пока ещё точно со всем не определился....
Цитата(zaton @ 12.7.2010, 15:40)

Это ведь последний концерт в Украине легендарной группы, они ведь карьеру заканчивают ..
Ну, у них тур только начался..Расчитан на 3 года..
Я не сильно сомневаюсь, что они в совок еще раз не заедут с серией концертов..
Но цена дичайшая просто.
Будем надеяться что ещё приедут, а цены действительно дороговатые, причем вместимость то зала довольна большая, ведать решили орги капусты срубить....
проведи разведку ради интереса по европейской части тура Скорпов..
дороже сотни евро не найдешь билетов
При такой заоблачной цене (возьмем среднюю) гонорар отбивается менее, чем на полтыщи зрителей
Gravenom
12.7.2010, 15:14
ну на Раммштайн в том же зале цены были тоже не сиротские, а людей под завязку. не в деньгах дело, пару лишних сотен до середины конца осени думаю можно подкопить налегке, на Скорпионс надо ехать полюбому
Цитата(vel @ 12.7.2010, 16:09)

дороже сотни евро не найдешь билетов
так у них там организация намного дешевле выходит по сравнению с нами. я читал как-то интервью с одним из европейских промоутеров. это у нас тут отлистывать надо направо и налево шоп не зарубили
У Рамштайн техобеспечение в разы было суровее, зал был меньше, билеты намного дешевле, хоть и тоже покусывались..
А судя по плану, в 1 и 2 фан зонах только на экран и смотреть
Просто билеты лучше сейчас заказать, так как потом их может не быть, как правило разбирают сперва самые дешёвые, тем более что осуществляется их доставка по Украине.
Цитата(Gravenom @ 12.7.2010, 16:14)

так у них там организация намного дешевле выходит по сравнению с нами. я читал как-то интервью с одним из европейских промоутеров. это у нас тут отлистывать надо направо и налево шоп не зарубили
Почему тогда на большинсвто европейских коанд за последние пару лет цена была в среднем 300 грн..
Тут на лицо жадность оргов..
Просто расчет на взрослую аудиторию , которая их любит еще с 80-х и уже выросла, состоялась и имеет при себе тугой кошелек.
avispanf
12.7.2010, 15:28
нихуясебе!
Gravenom
12.7.2010, 15:50
Цитата(avispanf @ 12.7.2010, 16:28)

нихуясебе!
ты работу нашел уже?
god_father
12.7.2010, 15:52
Цитата(vel @ 12.7.2010, 16:14)

зал был меньше
зал был этот же, вобще-то.
и билеты для плебоса по 400-750 грн (насчёт более дорогих не в курсе).
про скорпов до меня дошла инфа, что будут к тому залу еще пригораживать..Типа, два зала объединят
Кстати, если заказывать билеты ссылаясь на эту группу вконтакте :
http://vkontakte.ru/club3894185, получается скидка :
http://vkontakte.ru/topic-3894185_22981537
Афигеть, дождались!!! Мы точно поедем, скорее всего, в Одессу
Gravenom
13.7.2010, 22:28
по предварительным отпискам туса собирается нормальная. это хорошо. думаю в поездах найдется с кем угареть
Gravenom
14.7.2010, 15:53
на тикетстриме появилась схема и цены по секторам
god_father
14.7.2010, 16:58
Цитата(Gravenom @ 14.7.2010, 16:53)

на тикетстриме появилась схема и цены по секторам
та которая в первом посте?
в первом посте это по Киеву. а уже есть по Одессе, там зал другой и разноска секторов дворцоспортовая
в одессе от 200 грн до 2200грн
Влад Джааа
15.7.2010, 11:28
Хачууу в Адэссу
Ребята, сегодня стало известно, что запланированные концерты Scorpions в Украине не состояться......
Шучу ))) Я привёл наконец то в порядок данную тему и заказал билеты в Одессу, обещают отправить в Донецк курьерской службой, спешите, так как билетов с каждым днём остаётся все меньше и меньше, а в некоторые сектора уже всё продано !!!! Кстати, при заказе билетов свыше 5 штук - скидка 10 процентов....
Metalsyava
10.8.2010, 23:02
Люди, кто как собирается ехать. Донецк-Одесса ходит по нечетным,а оттуда по четным.Получается еще день там тусить. Или есть куча проходящих поездов?
я пока об этом не узнавал, но в ближайшее время обязательно отпишусь.
Наконец то откапал самый первый клип Скорпов, с альбома Lonesome crow - I'm goin mad, советую посмотреть -
http://vkontakte.ru/video13811760_148800114
Gravenom
11.8.2010, 15:42
Цитата(zaton @ 8.8.2010, 19:20)

так как билетов с каждым днём остаётся все меньше и меньше
знакомые одесситы поговаривают что тот их дворец спорта полное гавно в плане звука. так шо теперь вот думаю куда именно ехать, определюсь к началу октября, щас пока не до этого...но скорее всего в Киев, в плане жилья/проезда удобнее и привычнее.
с билетами думаю проблем не будет на месте. ажиотаж канешно имеет место, но по сути сектора где нет сидений - безразмерны, поэтому тикеты будут. возможно в какую-то самую дальнюю жопу но будут. вспомните тот же наш безразмерный ДК Дружба. на границе секторов всегдаможно листануть двадцатку и перейти ближе, не раз уже проверено. я вон на концерте Вайтснейк из бокового среднего сектора за 30 грвн добрался в первую фан зону
Цитата(Metalsyava @ 11.8.2010, 0:02)

Люди, кто как собирается ехать. Донецк-Одесса ходит по нечетным,а оттуда по четным.Получается еще день там тусить. Или есть куча проходящих поездов?
впадлу лезть на сайт укрзализныци, но я когда ездил в Одессу (2007г. правда

) поезд ходил каждый день, кажись Луганск-Одесса...я садился в г.Красноармейске в шесть вечера, в девять утра был там...обратно он был в 14:00, рано утром в том же Красноармейске...
на крайняк в Одессу ходють автобусы шериф тура
если кто будет ехать в Одессу точняк то советую насчет жилья - Дом Павловых, дешево, возле моря и в целом заебись
Ну в общем так, если верить Укрзалиныци, то действительно поезд в Одессу едет только по непарным числам, а обратно по парным -
http://www.railway.dn.ua/index.php?index=7&number=16999?, то есть расклад такой, 3-го ноября отправка в Одессу с Донецка в 16.57, прибытие в Одессу в день концерта в 09.17, затем есть два варианта, первый ехать в Донецк на поезде 6 ноября в 14.45 и прибытие 7 ноября в 07.50, второй поехать на автобусе. Только шо то не могу разобраться нихера с расписанием шо и когда, но известно точно что автобусы ежедневно в Донецк едут -
http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-find?From=%C...%EE%ED%E5%F6%EA
Цитата(Gravenom @ 11.8.2010, 16:42)

впадлу лезть на сайт укрзализныци, но я когда ездил в Одессу (2007г. правда

) поезд ходил каждый день, кажись Луганск-Одесса...я садился в г.Красноармейске в шесть вечера, в девять утра был там...обратно он был в 14:00, рано утром в том же Красноармейске...
прошлым летом ездил в Одессу вроде бы тоже на нём - садились в Ясиноватой.
а жильё лучше снимать в Токио стар, всего 95 грн, одноместный номер -
http://hotelodessa.net.ua/
Gravenom
11.8.2010, 16:14
Цитата(zaton @ 11.8.2010, 17:00)

Ну в общем так, если верить Укрзалиныци, то действительно поезд в Одессу едет только по непарным числам, а обратно по парным -
http://www.railway.dn.ua/index.php?index=7&number=16999?, то есть расклад такой, 3-го ноября отправка в Одессу с Донецка в 16.57, прибытие в Одессу в день концерта в 09.17, затем есть два варианта, первый ехать в Донецк на поезде 6 декабря в 14.45 и прибытие 7 декабря в 07.50, второй поехать на автобусе. Только шо то не могу разобраться нихера с расписанием шо и когда, но известно точно что автобусы ежедневно в Донецк едут -
http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-find?From=%C...%EE%ED%E5%F6%EAноября ты хотел сказать?
да, туда будет удобнее видимо на поезде 3-го, а обратно на автобусе 5-го, с четырех до девяти вечера можно свободно уехать в донецк по ходу, но опять же они там через день ходят как-то...надо будет пробивать номер справочной одесского АВ и уточнять
тьфу ноября )))) (а с другой стороны было бы не плохо месяцок в Одессе погостить) )))
Gravenom
11.8.2010, 16:18
Цитата(zaton @ 11.8.2010, 17:13)

а жильё лучше снимать в Токио стар, всего 95 грн, одноместный номер -
http://hotelodessa.net.ua/а у меня одного там ссылки не клацаются?
да, действительно дешево, что то по типу нашего донецкого эконом отеля около крытого рынка..хотя надо будет уточнить ещё его месторасположение - если это где-то на одесских ебенях, то на такси можно нагнать нехуёвую сумму к этим 95 грвн - зная барыжных одесских таксистов и размеры города
у меня всё нормально, пишут, что : "Гостиница расположена в исключительно удобном месте: два квартала от железнодорожного вокзала Одессы, один квартал от знаменитого одесского рынка «Привоз», два квартала от улицы Ришельевской и три — от Пушкинской, в десяти минутах на трамвае от пляжа, на удобной транспортной развязке." (надеюсь что это не график маршрута) ))))
Metalsyava
12.8.2010, 18:57
Вот хуй его знает шо делать. Автобусы дорогие Мариуполь Одесса 200 грн.Жить похуи где, я б и на вокзале жил.А то денег и так не будет после глиста и эпидемии
Gravenom
13.8.2010, 11:09
едь в донецк, а там на поезд
Metalsyava
14.8.2010, 11:24
Та то ясно. Проблема ж в другом.Оттуда нечем уехать или только через день.
На машине никто не собирается?
почему через день ?? прочитай предыдущие мои сообщения, есть возможность поехать на назад на автобусе...
Metalsyava
15.8.2010, 18:23
Все дело в финансах...
ну тогда финансов придётся под копить не много, так как такое нельзя пропускать ))
а у меня уже греются два билетика на киевский концерт!!!
еду, мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю кто это переименовал тему, но в Киеве концерт будет проходить 2.11. в МВЦ, а в Одессе 04.11. в "Палаці спорту".....
тож еду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.