| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звукосводник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 861 Регистрация: 19.1.2008 Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! Пользователь №: 4737 Банда: "Хорошие Новости" ![]() |
"ЧагаLAND" История: Группа образовалась в апреле 2007 года. Все участники - профессиональные музыканты. Есть своя студия, где готовится к выпуску альбом Состав: Юрий ЧАГОЧКИН - слова, музыка, вокал, гитара Юрий РОМАШКИН - вокал, клавишные Руслан ТУРДАКУНОВ - бас Илья КАРАТАЕВ - вокал, гитара Александр ДУЩЕНКО - ударные, перкуссия Видео: Сообщение отредактировал ysromaha - 8.1.2010, 8:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звукосводник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 861 Регистрация: 19.1.2008 Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! Пользователь №: 4737 Банда: "Хорошие Новости" ![]() |
Скромность и Байкерс Бар-прямой путь к забвению, как известно
А мы и не сильно пытаемся "выпячиться". Мы просто делаем своё дело. Качественно и профессионально. Всему своё время. Как известно, дорогу осилит идущий. Есть огромная куча прекрасных музыкантов, исполнителей и групп, которые без всякого лишнего пафоса достигли всего. Например, Юрий Антонов, Валерий Сюткин, "Ума Турман", Gary Moor, Steve Vai, тот же Иосиф Кобзон... и можно ещё долго продолжать этот список. А самое главное, чего они достигли - уважения и любви публики. На наш взгляд, это самое большое и дорогое, чего может достичь творческий человек. А забвение... Уж лучше тебя забудут как хорошего и порядочного человека, чем "пафосное" отродье, при воспоминании о котором люди плюются и кривят лица. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 18:04 |