Полная версия этой страницы:
ЧагаLAND
Добавилась новая аудиозапись:
Хандра
ysromaha
21.9.2009, 11:15
ysromaha
9.10.2009, 10:02
Ещё один шедевр с выступления в "Музторге":
Медленный поезд
SevaZloy
9.10.2009, 11:23
Юрка, Чага- так держать! Одна из немногих профи групп играющих хорошую, спокойную музыку и без излишнего пафоса
Alexx777
16.11.2009, 19:30
Отличная музыка, только сегодня познакомился с ней. Очень понравилось. Так держать!
ysromaha
11.12.2009, 21:30
Дамы и господа!
С великим прискорбием сообщаю, что группы
"Чага Бэнд" больше не существует...
После долгих совещаний, весь состав "почившего" оркестра перешёл в новую группу, с абсолютно новым и ярким названием:
"ЧагаLAND"
Как видите, названия совсем не похожи и не созвучны, да и пишутся по-разному...
По последней просьбе канувшего в Лету, мы с удовольствием будем исполнять все песни, которые так долго вынашивал и взращивал BAND. Его дело никогда не умрёт и будет всегда звучать "весёлыми нотками" в наших сердцах...
Почтим ушедшего вставанием . Спасибо. Можно присаживаться.
"Чага Бэнд" жил...
"ЧагаLAND" жив...
"ЧагаLAND" будет жить!
P.S. Сейчас напряжённо работают юристы и адвокаты почившего, по вопросу переименования сайтов, ссылок и т.п. юридических казусов, а также передаче прав новому коллективу.
Как не верти, а из песТни слов не выкинешь.
Одно из творений. Называется
"Вже не пре".
Участники парада - "ЧагаLAND" и Денис Пауков ("Два с половиной кума")
С Рождеством Христовым!!!
Качественно, красиво. МОЛОДЦЫ!!!))
Приятно осозновать, что записана ещё одна песня:
"Так много дней"
ysromaha
19.2.2010, 11:56
Исромаха, а чё у вас в теме нихто не срёт?.. Аш странно...
Цитата(КОБРА @ 19.2.2010, 16:53)

Исромаха, а чё у вас в теме нихто не срёт?.. Аш странно...
А смысл?
Цитата(ysromaha @ 20.2.2010, 10:22)

Та... Ну ты совсем вяленький. Не интересно с тобой...
А музыка канеша класс...
Приглашаем всех на наш сольный концерт, который состоится во вторник, 10-го августа, в 20:00, в клубе "
Детройт".
Вход 10 грн.
Хорошая,качественно сыгранная музыка. Вполне преставляется на экране тв. Говоря это, подразумеваю, что музыка будет доступна для всех. Вокал безупречен технически, но неинтересен лично мне,как бы это.. Тембрально. Напомнил почему-то Гудимова местами. )))Ну,а в общем, приятно слушать, хотя и вообще не мое направление- однако ценно, что после прослушивания сразу хочется взять инструмент в руки и гонять плагальные лады))) А к комментарию севы злого замечу, что разумно "спродюссированный" пафос не всегда лишний. Скромность и Байкерс Бар-прямой путь к забвению, как известно.))
Короче, вы крутые ребята.
Я сказал.
Хао.)))
Скромность и Байкерс Бар-прямой путь к забвению, как известно
А мы и не сильно пытаемся "выпячиться". Мы просто делаем своё дело. Качественно и профессионально. Всему своё время. Как известно, дорогу осилит идущий. Есть огромная куча прекрасных музыкантов, исполнителей и групп, которые без всякого лишнего пафоса достигли всего. Например, Юрий Антонов, Валерий Сюткин, "Ума Турман", Gary Moor, Steve Vai, тот же Иосиф Кобзон... и можно ещё долго продолжать этот список. А самое главное, чего они достигли - уважения и любви публики. На наш взгляд, это самое большое и дорогое, чего может достичь творческий человек. А забвение... Уж лучше тебя забудут как хорошего и порядочного человека, чем "пафосное" отродье, при воспоминании о котором люди плюются и кривят лица.
Сложно поспорить, мудрые слова. Но я и не имел в виду то, что вам надо устраивать из группы дисконеку аварию, или что вам нужно больше пафоса. У каждого свой путь и и к то то находит успех за дверью с надписью "пафос и кич", кто то за дверью "профессионализм". Поясню на счет своего мнения, касательно пафоса- исхожу из личных наблюдений за группами, участники которых имеют по пять высших музыкальных образований, с каменными лицами, в унылых свитерках,с давно уже остывшей кровью, закисшей в семьях и быту, однако снисходительно-презрительно относящиеся к любым "обычным", непрофессиональним группам, забывая, что многие, великие группы и музыканты делали публику, одним только задором (можно назвать это пафосом) и свежестью взглядов, доступностью. Но у каждого свой путь-это верно. Я желаю чтобы на вашем пути, все было гладко.
Цитата(Djames @ 8.8.2010, 13:31)

участники которых имеют по пять высших музыкальных образований, с каменными лицами, в унылых свитерках,с давно уже остывшей кровью, закисшей в семьях и быту, однако снисходительно-презрительно относящиеся к любым "обычным", непрофессиональним группам, забывая, что многие, великие группы и музыканты делали публику, одним только задором (можно назвать это пафосом) и свежестью взглядов, доступностью. Но у каждого свой путь-это верно. Я желаю чтобы на вашем пути, все было гладко.
Одно дело печатать на Форуме, другое дело выступать на сцене. Если есть желание и 10 грн., зайди во вторник в Детройт. Если тебе не понравится, я верну деньги.
Я - клавишник. Думаю, заметишь... Так же я ещё и подпеваю. Иногда в паузах вставляю пару словечек. Одну песню пою. Но как...
Приходи.
Уверен, не пожалеешь!
Юрий Чагочкин:

Руслан Турдакунов:

Александр Дущенко:

Юрий Ромашкин:
веселый клавишник
Цитата(Toxic @ 8.8.2010, 15:34)

веселый клавишник

На новом языке - "весёлый клавешнег" (обхохочешься)
Цитата(ysromaha @ 8.8.2010, 23:33)

На новом языке - "весёлый клавешнег" (обхохочешься)
Не. ЧагаLAND и слово «клавешнег» несовместимы))
Буду рад посетить ваш концерт во вторник вместе со своими скво
Эх, а я в отпуске был и проеб.... не смог попасть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.