| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 53 Регистрация: 23.9.2004 Из: Донецк Пользователь №: 5 ![]() |
В связи с ремонтом продолжаю разбирать завалы железок, скопившихся в детско-радиолюбительские времена.
Отдам ДАРОМ: 1. "Цветомузыка" (гадкое слово) стерео, трёхцветная. Ящик с лампочками выкинул. Блок управления (самое главное) выкидывать стало жалко: сделан в советские времена, кажется, каким-то отделом шахтной автоматики. Сделано очень качественно для того времени. Собственно, жалко выкидывать именно из уважения к добротному труду коллег в те времена. Кажется, всё работает, нужно привести в порядок - заменить потенциометр, приделать сетевой шнур и т.д. Не знаю, нужно ли кому - в крайнем случае можно разобрать и на шасси ламповый усилок сделать... ![]() ![]() ![]() [attachment =5804:4.jpg] ![]() ![]() 2. Модераторы, простите за немузыкальный предмет! ) Может кому-нибудь пригодится в "техническом творчестве". ) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Самому смешно, но тем не менее! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Электродвигатель АВЕ-071-4с, 1350об/мин, 220В, 180Вт, 197? год. Вынут из стиральной машины тех же времён. Движок довольно мощный, может пригодится кому в хозяйстве - выбрасывать как-то жалко.. В рабочем ли он состоянии, не знаю! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ![]() Обе вещицы - пыльные, грязные. Макеевка, центр. Самовывоз, самовынос. 050-473-31-73 Олег Сообщение отредактировал Zmey Gorinich - 28.6.2010, 19:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 199 Регистрация: 6.7.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
так а кто обсирает то?)
ЗЫ если танк будет, я второй в очереди |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:03 |