- - -
ДАРОМ отдам ещё чуток всякого хлама
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Zmey Gorinich
В связи с ремонтом продолжаю разбирать завалы железок, скопившихся в детско-радиолюбительские времена.

Отдам ДАРОМ:

1. "Цветомузыка" (гадкое слово) стерео, трёхцветная. Ящик с лампочками выкинул. Блок управления (самое главное) выкидывать стало жалко: сделан в советские времена, кажется, каким-то отделом шахтной автоматики. Сделано очень качественно для того времени. Собственно, жалко выкидывать именно из уважения к добротному труду коллег в те времена. Кажется, всё работает, нужно привести в порядок - заменить потенциометр, приделать сетевой шнур и т.д.

Не знаю, нужно ли кому - в крайнем случае можно разобрать и на шасси ламповый усилок сделать...

[attachment
=5804:4.jpg]

2. Модераторы, простите за немузыкальный предмет! ) Может кому-нибудь пригодится в "техническом творчестве". ) laugh.gif

Самому смешно, но тем не менее! umnik.gif Электродвигатель АВЕ-071-4с, 1350об/мин, 220В, 180Вт, 197? год. Вынут из стиральной машины тех же времён. Движок довольно мощный, может пригодится кому в хозяйстве - выбрасывать как-то жалко.. В рабочем ли он состоянии, не знаю! laugh.gif

Обе вещицы - пыльные, грязные.

Макеевка, центр. Самовывоз, самовынос.
050-473-31-73
Олег
Murder
Жаль у тебя танк не завалялся...
А то бы я забрал
Буян
охренеть.....а токарного станка нет?! а ТО МНЕ НА ДАЧУ, БЫЛО БЫ КЛЕВО)
ROst
Ты что вы ребята неодекватные, человек бесплатно предлагает, может кому надо, а вы его обсираете
Stratix
так а кто обсирает то?)

ЗЫ если танк будет, я второй в очереди
sanmary
Цитата(Stratix @ 1.7.2010, 13:00) *
так а кто обсирает то?)

ЗЫ если танк будет, я второй в очереди

бери движок и ящик-управления - вот те и танк почти
Shnaps
Да,если бы ещё тот ящик с лампочками был,можно и летающую тарелку смастерить
MIK
прекратили оффтоп