| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 23.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8093 Банда: Laegolasse ![]() |
Куплю сопротивления на 220 Ом мощностью 10 Ватт, углеродистые безиндукционные. Желательно количество 10-20 штук. Но на данный момент нужно хотя бы одно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 23.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8093 Банда: Laegolasse ![]() |
Тему поднял, ибо все рынки уже обходились и не раз. Проводниковые есть. А те, что я написал - нет. Вы достали уже учить меня когда создавать тему, а когда - нет.
Avaddon, ты такой умничка, я умиляюсь. Написал абсолютно чётко что мне нужны за резисторы. Нужен углеродистый неиндукционный. Русский, нет? А "ржать" надо ходить в цирк. Насчёт того зачем он нужен. У меня в моём усилке обнаружился недочёт. Замечаю, что средние частоты ведут себя как-то не так... Вроде не могу объяснить чего. Щас допёрли. Не тот резистор стоит на выходе с лампы. НУжно поглотить 10ВАтт, стоит обычный проводниковый резистор. Но обычный не подходит. Запрос по гуглу я-то сделаю. Но если они есть у кого-то поблизости - зачем шуршать ради одной детали? Убедительная просьба людям с диареей сократить свои последующие ответы до "О! У меня есть." или "Я видел такие там-то".. Сообщение отредактировал Laegolasse - 22.5.2010, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 19:35 |