Цитата(Guntz @ 25.4.2010, 13:12)

Леголас,очень интересно по поводу преампов...обьва будет с ценами(хотя бы приблизительными)?
И правильно. Усилки и преампы и вообще любую ламповую аппаратуру делает мой сосед. Мастер в своём деле. В принципе по любой на твой выбор схеме сделает тебе усилок. Хочешь 5051? Пожалуйста. Хочешь "мясо будешь" преамп с перегрузом? Есть схема - пожалуйста. Теперь о ценах... Преамп обойдётся я думаю 1500-2000 в зависимости от того, что ты хочешь и как хочешь. Ибо фаршировка будет именно такая, как ты хочешь. Хочешь активную петлю? Вот. Хочешь два входа чувствительный и не очень? Вот. Хочешь выход с усилка и клеммы и линейный? Вот. Вобщем, что угодно. Какие лампы использовать. Дорогие тесла по 120 за штуку или совковые за 10грн (но он всё равно найдёт из них отлично звучащую). Мне по старой дружбе и хороших отношениях он сделал усилитель (получилось около 14 ламповых Ватт, но 100Ваттный кабинет раскачивал в магазине так, что мама не горюй)))) со вшитым преампом по отдельной схеме (просил скопировать его преамп, что мне давно нравился). В итоге получился усилок с преампом в одном корпусе (в шикарном корпусе от мастера Вовы, которого я тут восхваляю), с петлёй, разными выходами на динамики, разными входами, тесла лампами, презенсом, резонансом, возможностью работать лишь как усилок или лишь как преамп --- всего за 2700грн. Разумеется он будет делать дороже, чем сделал мне по дружбе, но всё же!... Мастер во вторник возвращается домой. Куда-то он там уехал. Я собираюсь к нему зайти. Фотографировать колонку (сюда по просьбе). Если хочешь - давай во вторник зайдём к нему. Пообщаетесь. Аппаратура этого человека давно ценится среди всех его друзей и знакомых. Могу выступить гарантом качества. Более того. С удовольствием приглашу послушать мой усилитель его производства, чтобы вы оценили его по-достоинству.
P.S. Фотки корпусов опаздывают до вторника-среды, когда вернётся мастер.
Сообщение отредактировал Laegolasse - 25.4.2010, 17:21