| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 4241 ![]() |
Гитара абсолютно новая!
(на пере написано "Ибанез", но подозреваю, что это не он, хотя в комплекте бумажки на ибанез. В комплекте все родное (гитара+шнуры+ключи+чехол+ремень+медиаторы+бумажки +коробка) Характеристики: 24 лада Дерево - липа, гриф - палисандр звучки - 2 хамбакера, 1 сингл переключатель - 5 позиций floyd rose Цвет черный! ЦЕНА: 4 000 грн. (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/001.jpg) И еще (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/003.jpg) и вот (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/004.jpg) Запись звука здесь (записано на проце Босс МЕ-8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Пробовал, там же есть запись =) не знаю как товарищи гитаристы, но я по этой записи не могу определить ничего, кроме того что исполнитель жутко лажает, а звук на перегрузе хрипит как туберкулёзник, плюс жуткое эхо местами (или опять таки кривое исполнение?) На мой взгляд гитара интересная, иначе я бы её не привозил!!! Чего ж ты тогда её продаёшь, если интересная? Лоханулся купив говно, а теперь пытаешься бабки отбить? Тебе ж в другой теме говорили что китайский нонэйм это стрём. "Красное дерево, флойды - 2600. " - это б/у, а не новые... У меня гитара абсолютно новая, только привез!!! Разница есть. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) У тебя гитара непонятно откуда взявшаяся, а значит цена уже не может быть выше новых фирменных, как бы она щас не звучала или выглядела. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 4241 ![]() |
не знаю как товарищи гитаристы, но я по этой записи не могу определить ничего, кроме того что исполнитель жутко лажает, а звук на перегрузе хрипит как туберкулёзник, плюс жуткое эхо местами (или опять таки кривое исполнение?) Чего ж ты тогда её продаёшь, если интересная? Лоханулся купив говно, а теперь пытаешься бабки отбить? Тебе ж в другой теме говорили что китайский нонэйм это стрём. У тебя гитара непонятно откуда взявшаяся, а значит цена уже не может быть выше новых фирменных, как бы она щас не звучала или выглядела. Я дико извиняюсь, о величайший из всех велики гитаристов этого сайта, что осквернил твой слух, своей ничтожной игрой. Качество звука оставляет желать лучшего, потому-что запись производилась через звуковую карту ПК (АС97), поэтому и звук такой. Нет времени делать студийные записи, учитывая то, что заинтересованные люди все равно перед покупкой будут её слушать в реальном режиме. "Лоханулся, купив говно" - а на тупые вопросы я уже отвечал в этой теме, нужно лишь внимательнее читать. И вообще, создается впечатление, что ищешь повод придраться и "обосрать" мою гитарку! ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ВООБЩЕ!!! Я НЕ СПРАШИВАЮ ВАШЕГО МНЕНИЯ О ГИТАРЕ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ ЕЁ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ И ПОЭТОМУ УМНОГО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ! ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОДАЖИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Я дико извиняюсь, о величайший из всех велики гитаристов этого сайта, что осквернил твой слух, своей ничтожной игрой. Качество звука оставляет желать лучшего, потому-что запись производилась через звуковую карту ПК (АС97), поэтому и звук такой. Нет времени делать студийные записи, учитывая то, что заинтересованные люди все равно перед покупкой будут её слушать в реальном режиме. "Лоханулся, купив говно" - а на тупые вопросы я уже отвечал в этой теме, нужно лишь внимательнее читать. И вообще, создается впечатление, что ищешь повод придраться и "обосрать" мою гитарку! ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ВООБЩЕ!!! Я НЕ СПРАШИВАЮ ВАШЕГО МНЕНИЯ О ГИТАРЕ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ ЕЁ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ И ПОЭТОМУ УМНОГО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ! ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОДАЖИ! Нетерпелив и глух ты, юный падаван... Что же... Дело твое. Удачи в этом нелегком деле. |
|
|
![]()
|
|
Нетерпелив и глух ты, юный падаван... Что же... Дело твое. Удачи в этом нелегком деле. Там где Вас учили, мы преподавали! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Там где Вас учили, мы преподавали! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) дай-то бог... дай-то бог... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:02 |