| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 4241 ![]() |
Гитара абсолютно новая!
(на пере написано "Ибанез", но подозреваю, что это не он, хотя в комплекте бумажки на ибанез. В комплекте все родное (гитара+шнуры+ключи+чехол+ремень+медиаторы+бумажки +коробка) Характеристики: 24 лада Дерево - липа, гриф - палисандр звучки - 2 хамбакера, 1 сингл переключатель - 5 позиций floyd rose Цвет черный! ЦЕНА: 4 000 грн. (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/001.jpg) И еще (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/003.jpg) и вот (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/004.jpg) Запись звука здесь (записано на проце Босс МЕ-8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 23.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8093 Банда: Laegolasse ![]() |
Деньги за бренд переплачиваются не только за название. То как звучат лес полы с их деревом и шикарными датчиками, то как благородно "кокают"* фендеровские страты - это не прихоть тех, кто хочет выпендриться... Это концептуально другой звук и другой УРОВЕНЬ звука. Так можно советовать "урал", говоря: "зачем переплачивать?". Так можно не брать ламповые усилители и преампы, зачем переплачивать? Это касательно цены на инструменты. Она должна на чём-то основываться. Люди правы, говоря, что не купят безымянца за 4000. 4000 стоит CORT EVL 4 из красного дерева с емг датчиками. CORT - это фирма. Бренд это или не бренд, но это фирма, имеющая технологию производства и которая тоже обязана отвечать за качество. Да, они дешевле, но хуже от этого не стали. Но ты знаешь, что это корт и точно знаешь когда он развалится. Лично я играю на Ibanez GRG170DX. Он никогда не считался крутым. Сделан в Индонезии. Когда-то взял его с рук за 1100грн. Но я знаю, что это за инструмент. И я знаю, что это за фирма.
И правда, хватит флудить. Murder, ты пишешь сообщения с интервалом в пять минут. Ты и правда рискуешь быть забаненым. "кокают"* - прошу не путать со словом "какают". Те, кто слышал фирмовый звук фендера - поймут в чём смысл. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 4241 ![]() |
Деньги за бренд переплачиваются не только за название. То как звучат лес полы с их деревом и шикарными датчиками, то как благородно "кокают"* фендеровские страты - это не прихоть тех, кто хочет выпендриться... Это концептуально другой звук и другой УРОВЕНЬ звука. Так можно советовать "урал", говоря: "зачем переплачивать?". Так можно не брать ламповые усилители и преампы, зачем переплачивать? Это касательно цены на инструменты. Она должна на чём-то основываться. Люди правы, говоря, что не купят безымянца за 4000. 4000 стоит CORT EVL 4 из красного дерева с емг датчиками. CORT - это фирма. Бренд это или не бренд, но это фирма, имеющая технологию производства и которая тоже обязана отвечать за качество. Да, они дешевле, но хуже от этого не стали. Но ты знаешь, что это корт и точно знаешь когда он развалится. Лично я играю на Ibanez GRG170DX. Он никогда не считался крутым. Сделан в Индонезии. Когда-то взял его с рук за 1100грн. Но я знаю, что это за инструмент. И я знаю, что это за фирма. И правда, хватит флудить. Murder, ты пишешь сообщения с интервалом в пять минут. Ты и правда рискуешь быть забаненым. "кокают"* - прошу не путать со словом "какают". Те, кто слышал фирмовый звук фендера - поймут в чём смысл. Не нужно утрировать, написанное мною! Я не говорил, что вся сумма стоимости товара - это плата за её бренд, но не малая часть денег в ценообразовании товара отводится его "престижности". Я думаю, что Вы не будете спорить со мной по этому поводу! Просто, меня раздражают глупые высказывания товарищей, которые грубо говоря "обсерают" вещь, которую никогда в жизни не видели, не держали в руках и не слышали!!! А пишу я с интервалом в 5 мин. потому-что отвечаю на вопросы и банить меня за это было бы несправедливо! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:26 |