Пришёл рано утром на остановку, что бы уехать с текстиля на работу. По дороге уже знал, что меня там ждёт, это "что-то" оказалось громадным количеством народу, жаждущим уехать хоть на чём-нибудь. В голове мелькнула мысль, что мне придётся обломиться, т.к. на работу я хрен попаду, но не веря своему внутреннему голосу я всё-таки встал в очередь. Рядом от меня топтался какой-то низкорослый мужик, разговаривал по мобиле и матерился как сапожник так громко, что все рядом слышали (ппц! ненавижу таких далбоёбов(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ))) потом он громко послал человека находившего по ту сторону трубки на ХУтор (видимо это был его начальник) вышел из очереди и почесал восвояси. Кароче говоря, через 30 минут простаивания в очереди, мне вдруг сказали, что я оказывается вообще не при делах и что когда я занимал очередь, она оканчивалась в метрах 70-ти от того места где я был изначально. Вообщем искать заново этот конец очереди было бесполезно. Пришлось идти домой, по дороге я вспомнил, что нужно позвонить начальнице и поставить её в известность. Занемевшими руками еле нащупал телефон, нажал на вызов, описал ситуацию и тут удар ниже пояса! Она мне заявляет, что я могу 7 км. пешком на работу дойти, опаздание не защитается О_о! ОМГ! В этот момент у меня возникло непреодолимое желание последовать примеру того мужика и послать её на всё тот же хутор))) Слава Богу воздержался да и телефон завис от мороза. Зато блин хоть дома выспался)))